Russell Crowe
  • Russell Crowe

  • Acteur et réalisateur né le 07 avril 1964 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 42 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 07 avril 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L.A. Confidential, Gladiator, American Gangster

filmographie de Russell Crowe

Enragé
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Enragé
The Loudest Voice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Loudest Voice
Boy Erased
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Boy Erased
La Momie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Momie
La Momie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Momie
The Nice Guys
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Nice Guys
Père & Fille
(acteur, 2015, Italie)
Père & Fille
La Promesse d'une vie
(réalisateur, acteur, 2015, Australie)
La Promesse d'une vie
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
Un amour d'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un amour d'hiver
Broken City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Broken City
Man of Steel
(acteur, 2013, Canada)
Man of Steel
Les Misérables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Misérables
L'Homme aux poings de fer
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Homme aux poings de fer
Red Obsession
(acteur, 2013, Australie)
Red Obsession
Les Trois Prochains Jours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Trois Prochains Jours
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Traqués
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Traqués
Mensonges d'État
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mensonges d'État
3h10 pour Yuma
(acteur, 2008, Etats-Unis)
3h10 pour Yuma
American Gangster
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
Une grande année
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une grande année
De l'ombre à la lumière
(acteur, 2005, Etats-Unis)
De l'ombre à la lumière
Un homme d'exception
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Un homme d'exception
L'Échange
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Échange
Gladiator
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gladiator
Révélations
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Révélations
Mystery, Alaska
(acteur, 1999, Canada)
Mystery, Alaska
Breaking Up
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Breaking Up
L.A. Confidential
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L.A. Confidential
Heaven's Burning
(acteur, 1997, Australie)
Heaven's Burning
Programmé pour tuer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Programmé pour tuer
Miss Shumway jette un sort
(acteur, 1995, France)
Miss Shumway jette un sort
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
Hammers Over the Anvil
(acteur, 1994, Australie)
Hammers Over the Anvil
The Sum of Us
(acteur, 1994, Australie)
The Sum of Us
L'étalon d'argent
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'étalon d'argent
Spotswood
(acteur, 1992, Australie)
Spotswood
Romper Stomper
(acteur, 1992, Australie)
Romper Stomper
Proof
(acteur, 1991, Australie)
Proof
Frères de sang
(acteur, 1990, Australie)
Frères de sang
The True History of the Kelly Gang
(acteur, -0001, Australie)
The True History of the Kelly Gang

Bandes-annonces avec Russell Crowe

La Promesse d'une vie : Bande-annonce (VF)
2:32
La Promesse d'une vie : Bande-annonce (VF)
Un Amour d'hiver : Bande-annonce (VF)
1:34
Un Amour d'hiver : Bande-annonce (VF)
Robin des bois - BA VOSTFR
2:00
Robin des bois - BA VOSTFR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites