Richard Donner
  • Richard Donner

  • Réalisateur et acteur né le 24 avril 1930 qui a réalisé 25 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 24 avril 1930
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Superman, L'Arme fatale, L'Arme fatale 2

filmographie de Richard Donner

Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond
16 blocs
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
16 blocs
Superman II: The Richard Donner Cut
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Superman II: The Richard Donner Cut
Prisonniers du temps
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Prisonniers du temps
L'Arme fatale 4
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
L'Arme fatale 4
Complots
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Complots
Assassins
(réalisateur, 1995, France)
Assassins
Maverick
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
L'Arme fatale 3
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
L'Arme fatale 3
Le Rêve de Bobby
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Le Rêve de Bobby
Two-Fisted Tales
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Two-Fisted Tales
L'Arme fatale 2
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
L'Arme fatale 2
Fantômes en fête
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Fantômes en fête
L'Arme fatale
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
L'Arme fatale
Les Goonies
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Les Goonies
Ladyhawke, femme de la nuit
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Ladyhawke, femme de la nuit
Les Goonies
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Les Goonies
Le Joujou
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Le Joujou
Rendez-vous chez Max's
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Rendez-vous chez Max's
Superman
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Superman
La malédiction
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
La malédiction
La Malédiction
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
La Malédiction
L'Ange et le Démon
(réalisateur, 1970, Italie)
L'Ange et le Démon
Sel, poivre et dynamite
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Sel, poivre et dynamite

Bandes-annonces avec Richard Donner

bande annonce
1:57
bande annonce
The Omen 1976 DVD Trailer
2:25
The Omen 1976 DVD Trailer
16 Blocs - Bande annonce VF
16 Blocs - Bande annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites