• Steve Harris

  • Acteur né le 03 décembre 1965 qui a joué dans 16 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 décembre 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Minority Report, Iron Maiden: Flight 666 , Rock

filmographie de Steve Harris

American Nightmare 4 : Les origines
(acteur, 2018, Etats-Unis)
American Nightmare 4 : Les origines
Burning Sands
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Burning Sands
Chi-Raq
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chi-Raq
In Your Eyes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
In Your Eyes
Takers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Takers
12 Rounds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
12 Rounds
Iron Maiden: Flight 666
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Iron Maiden: Flight 666
En quarantaine
(acteur, 2008, Etats-Unis)
En quarantaine
Diary of a mad black woman
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Diary of a mad black woman
Bronx à Bel-Air
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bronx à Bel-Air
Minority Report
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Minority Report
Braquage au féminin
(acteur, 2001, Canada)
Braquage au féminin
The Skulls, société secrète
(acteur, 2000, Canada)
The Skulls, société secrète
Mod Squad
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mod Squad
The Practice
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Practice
Rock
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Rock
Sugar Hill
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sugar Hill
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites