Roland Emmerich
  • Roland Emmerich

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 18 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Roland Emmerich

Midway
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Midway
Independence Day : Resurgence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Stonewall
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Stonewall
White House Down
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Anonymous
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Anonymous
2012
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
2012
10 000
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
10 000
Le Jour d'après
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
The Patriot, le Chemin de la liberté
(réalisateur, 2000, Allemagne)
The Patriot, le Chemin de la liberté
Godzilla
(réalisateur, 1998, Japon)
Godzilla
Independence Day
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Independence Day
Stargate : La Porte des étoiles
(réalisateur, 1995, France)
Stargate : La Porte des étoiles
Universal Soldier
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Universal Soldier
Moon 44
(réalisateur, 1990, Allemagne)
Moon 44
Joey
(réalisateur, 1985, Allemagne)
Joey
Le Principe de l'Arche de Noé
(réalisateur, 1984, Allemagne de l'ouest)
Le Principe de l'Arche de Noé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites