Roland Emmerich
  • Roland Emmerich

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Roland Emmerich

Midway
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Midway
Independence Day : Resurgence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Stonewall
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Stonewall
White House Down
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Anonymous
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Anonymous
Le Jour d'après
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
The Patriot, le chemin de la liberté
(réalisateur, 2000, Allemagne)
The Patriot, le chemin de la liberté
Godzilla
(réalisateur, 1998, Japon)
Godzilla

Bandes-annonces avec Roland Emmerich

Le jour d'après bande annonce
Le jour d'après bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites