Roland Emmerich
  • Roland Emmerich

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Roland Emmerich

Midway
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Midway
Independence Day : Resurgence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Stonewall
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Stonewall
White House Down
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Anonymous
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Anonymous
Le Jour d'après
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
The Patriot, le chemin de la liberté
(réalisateur, 2000, Allemagne)
The Patriot, le chemin de la liberté
Godzilla
(réalisateur, 1998, Japon)
Godzilla

Bandes-annonces avec Roland Emmerich

10 000 : Bande Annonce VF
10 000 : Bande Annonce VF
BA VO Godzilla
1:51
BA VO Godzilla
2012 - Bande annonce VOSTF
2:59
2012 - Bande annonce VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites