Roland Emmerich
  • Roland Emmerich

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 20 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Roland Emmerich

filmographie de Roland Emmerich

Moonfall
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Moonfall
Independence Day : Resurgence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Stonewall
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Stonewall
White House Down
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Anonymous
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Anonymous
2012
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
2012
10 000
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
10 000
Le Jour d'après
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
The Patriot, le Chemin de la liberté
(réalisateur, 2000, Allemagne)
The Patriot, le Chemin de la liberté
Godzilla
(réalisateur, 1998, Japon)
Godzilla
Independence Day
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Independence Day
Stargate : La Porte des étoiles
(réalisateur, 1995, France)
Stargate : La Porte des étoiles
Universal Soldier
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Universal Soldier
Moon 44
(réalisateur, 1990, Allemagne)
Moon 44
Ghost Chase
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Ghost Chase
Joey
(réalisateur, 1985, Allemagne)
Joey
Le Principe de l'Arche de Noé / Danger maximal
(réalisateur, 1984, Allemagne de l'ouest)
Le Principe de l'Arche de Noé / Danger maximal

Bandes-annonces avec Roland Emmerich

10 000 : Bande Annonce VF
10 000 : Bande Annonce VF
BA VO Godzilla
1:51
BA VO Godzilla
2012 - Bande annonce VOSTF
2:59
2012 - Bande annonce VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites