• Lena Headey

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1973 (47 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Vestiges du jour, 300, Dredd

filmographie de Lena Headey

Dark Crystal : le Temps de la résistance
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Crystal : le Temps de la résistance
Une famille sur le ring
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Une famille sur le ring
Game of Thrones: The Last Watch
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Game of Thrones: The Last Watch
Orgueil et Préjugés et Zombies
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Orgueil et Préjugés et Zombies
Kingsglaive - Final Fantasy XV
(acteur, 2016, Japon)
Kingsglaive - Final Fantasy XV
Low Down
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Low Down
300 : La naissance d'un Empire
(acteur, 2014, Etats-Unis)
300 : La naissance d'un Empire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites