Hilary Swank
  • Hilary Swank

  • Acteur né le 30 juillet 1974 qui a joué dans 30 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 juillet 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boys Don't Cry, Insomnia, Logan Lucky

filmographie de Hilary Swank

Fatale
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Fatale
Away
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Away
The Hunt
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Hunt
55 Steps
(acteur, 2019, Allemagne)
55 Steps
I Am Mother
(acteur, 2019, Australie)
I Am Mother
Trust
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Trust
Logan Lucky
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
Double Dutchess: Seeing Double
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Double Dutchess: Seeing Double
Le second souffle
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le second souffle
The Homesman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Homesman
Mary & Martha: Deux mères courage
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Mary & Martha: Deux mères courage
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
Conviction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
La Locataire
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
La Locataire
Amélia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Amélia
Birds of America
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Birds of America
P.S. : I Love You
(acteur, 2008, Etats-Unis)
P.S. : I Love You
Les Châtiments
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Châtiments
Écrire pour exister
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Écrire pour exister
Le Dahlia noir
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Dahlia noir
Million Dollar Baby
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Million Dollar Baby
11:14
(acteur, 2004, Canada)
11:14
Red Dust
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
Red Dust
Fusion
(acteur, 2003, Allemagne)
Fusion
Insomnia
(acteur, 2002, Canada)
Insomnia
L'affaire du collier
(acteur, 2001, Etats-Unis)
L'affaire du collier
Intuitions
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Intuitions
Boys Don't Cry
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Boys Don't Cry
Les Enfants du Diable
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Enfants du Diable
Miss Karaté Kid
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Miss Karaté Kid
Buffy, tueuse de vampires
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Buffy, tueuse de vampires

Bandes-annonces avec Hilary Swank

The Homesman : Bande-annonce (VOST)
1:57
The Homesman : Bande-annonce (VOST)
Amelia - BA VO
1:46
Amelia - BA VO
BA Million Dollar Baby
2:20
BA Million Dollar Baby
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites