Claire Forlani
  • Claire Forlani

  • Acteur né le 17 décembre 1971 qui a joué dans 27 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 décembre 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rock, Hooligans, Basquiat

filmographie de Claire Forlani

Black Beauty
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Black Beauty
A deux mètres de toi
(acteur, 2019, Etats-Unis)
A deux mètres de toi
Du miel plein la tête
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Du miel plein la tête
Precious Cargo
(acteur, 2017, Canada)
Precious Cargo
Amazing racer
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amazing racer
Love's Kitchen
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Love's Kitchen
2020 : Le jour de Glace
(acteur, 2011, Etats-Unis)
2020 : Le jour de Glace
Camelot
(acteur, 2011, Canada)
Camelot
Not Forgotten
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Not Forgotten
Beer for My Horses
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Beer for My Horses
My Name is Hallam Foe
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
My Name is Hallam Foe
Flashbacks of a Fool
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Flashbacks of a Fool
King Rising, au nom du roi
(acteur, 2007, Allemagne)
King Rising, au nom du roi
Hooligans
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Hooligans
Mr. Ripley et les ombres
(acteur, 2005, France)
Mr. Ripley et les ombres
Coup de foudre en Toscane
(acteur, 2005, France)
Coup de foudre en Toscane
Bobby Jones, naissance d'une légende
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bobby Jones, naissance d'une légende
Le Médaillon
(acteur, 2003, Hong Kong)
Le Médaillon
Northfork
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Northfork
Boys and Girls
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Boys and Girls
Antitrust
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Antitrust
Mystery Men
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mystery Men
Rencontre avec Joe Black
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rencontre avec Joe Black
The Last Time I Committed Suicide
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Last Time I Committed Suicide
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
Rock
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Rock
Les Glandeurs
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Glandeurs
Police Academy : Mission à Moscou
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Police Academy : Mission à Moscou

Bandes-annonces avec Claire Forlani

Basquiat : Bande Annonce
1:38
Basquiat : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites