Claire Forlani
  • Claire Forlani

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1971 (49 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rock, Hooligans, Basquiat

filmographie de Claire Forlani

Black Beauty
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Black Beauty
A deux mètres de toi
(acteur, 2019, Etats-Unis)
A deux mètres de toi
Du miel plein la tête
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Du miel plein la tête
Precious Cargo
(acteur, 2017, Canada)
Precious Cargo
Amazing racer
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amazing racer
Love's Kitchen
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Love's Kitchen
2020 : Le jour de Glace
(acteur, 2011, Etats-Unis)
2020 : Le jour de Glace
Camelot
(acteur, 2011, Canada)
Camelot

Bandes-annonces avec Claire Forlani

Basquiat : Bande Annonce
1:38
Basquiat : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites