Clémence Poésy

filmographie de Clémence Poésy

En thérapie
(acteur, 2021, France)
En thérapie
Résistance
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Résistance
Tenet
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Tenet
Genius
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Genius
London House
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
London House
Demain tout commence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Demain tout commence
Le Grand jeu
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Grand jeu
Birdsong
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Birdsong
G.H.B.
(acteur, 2014, France)
G.H.B.
Tunnel
(acteur, 2013, France)
Tunnel
Mr. Morgan's Last Love
(acteur, 2013, Allemagne)
Mr. Morgan's Last Love
Jeanne Captive
(acteur, 2011, France)
Jeanne Captive
127 heures
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
127 heures
Lullaby
(acteur, 2010, Canada)
Lullaby
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
Heartless
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Heartless
La troisième partie du monde
(acteur, 2008, France)
La troisième partie du monde
Bons baisers de Bruges
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Bons baisers de Bruges
Le Dernier gang
(acteur, 2007, France)
Le Dernier gang
Sans moi
(acteur, 2007, France)
Sans moi
Guerre et paix
(acteur, 2007, Italie)
Guerre et paix
Le grand Meaulnes
(acteur, 2006, France)
Le grand Meaulnes
Les Amants du Flore
(acteur, 2006, France)
Les Amants du Flore
Harry Potter et la Coupe de feu
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Coupe de feu
Bienvenue chez les Rozes
(acteur, 2003, France)
Bienvenue chez les Rozes
L'été d'Olga
(acteur, 2002, Allemagne)
L'été d'Olga

Bandes-annonces avec Clémence Poésy

Pièce montée - BA
0:49
Pièce montée - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites