Sergio Leone
  • Sergio Leone

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Sergio Leone

Sad Hill Unearthed
(acteur, 2019, Espagne)
Sad Hill Unearthed
Il était une fois en Amérique
(réalisateur, 1984, Italie)
Il était une fois en Amérique
Un génie, deux associés, une cloche
(réalisateur, 1975, Allemagne)
Un génie, deux associés, une cloche
Il était une fois la révolution
(réalisateur, 1972, Italie)
Il était une fois la révolution
Il était une fois dans l'Ouest
(réalisateur, 1969, Italie)
Il était une fois dans l'Ouest
Le Bon, la Brute et le Truand
(réalisateur, 1968, Espagne)
Le Bon, la Brute et le Truand
Il était une fois dans l'Ouest
(réalisateur, 1968, Espagne)
Il était une fois dans l'Ouest
Et pour quelques dollars de plus
(réalisateur, acteur, 1966, Allemagne)
Et pour quelques dollars de plus
Pour une poignée de dollars
(réalisateur, 1966, Allemagne)
Pour une poignée de dollars
Le colosse de Rhodes
(réalisateur, 1961, Espagne)
Le colosse de Rhodes
Les derniers jours de Pompéi
(réalisateur, 1959, Espagne)
Les derniers jours de Pompéi
Le Voleur de bicyclette
(acteur, 1948, Italie)
Le Voleur de bicyclette

Bandes-annonces avec Sergio Leone

Pour une poignée de dollars : Bande Annonce
2:16
Pour une poignée de dollars : Bande Annonce
Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
3:19
Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
3:26
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites