• Keith Carradine

  • Acteur né le 08 août 1949 qui a joué dans 39 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 août 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Power of the Dog, John McCabe, Les Duellistes

filmographie de Keith Carradine

The Power of the Dog
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Power of the Dog
The Old Man & the Gun
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Old Man & the Gun
Emily Dickinson, a Quiet Passion
(acteur, 2017, Belgique)
Emily Dickinson, a Quiet Passion
Rodeo Princess 2 : L'été de Dakota
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Rodeo Princess 2 : L'été de Dakota
Les amants du Texas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les amants du Texas
Cowboys & envahisseurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Winter of Frozen Dreams
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Winter of Frozen Dreams
Dexter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dexter
Lill Bobby Z
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Lill Bobby Z
Elvis and Anabelle
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elvis and Anabelle
Into the west
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Into the west
L'Amour à petits pas
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Amour à petits pas
Hair High
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hair High
Les Sauvages
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Sauvages
Balto 3 : Sur l'aile du vent
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Balto 3 : Sur l'aile du vent
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
A la poursuite du diamant de Jeru
(acteur, 2001, Australie)
A la poursuite du diamant de Jeru
Wooly Boys
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Wooly Boys
A Thousand Acres
(acteur, 1997, Etats-Unis)
A Thousand Acres
Deux jours à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Deux jours à Los Angeles
Les Liens de sang
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Liens de sang
Accusée d'amour
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Accusée d'amour
Mrs. Parker and the Vicious Circle
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
CrissCross
(acteur, 1992, Etats-Unis)
CrissCross
The Ballad of the Sad Cafe
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
The Ballad of the Sad Cafe
Sans espoir de retour
(acteur, 1989, France)
Sans espoir de retour
The Moderns
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Moderns
Wanda's Café
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Wanda's Café
Maria's Lovers
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Maria's Lovers
Sans retour
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Sans retour
Le Gang des frères James
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Gang des frères James
An Almost Perfect Affair
(acteur, 1979, Etats-Unis)
An Almost Perfect Affair
Old Boyfriends
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Old Boyfriends
La Petite
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Petite
Les Duellistes
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Les Duellistes
Welcome to L.A.
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Welcome to L.A.
Lumière
(acteur, 1976, France)
Lumière
Nashville
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Nashville
Nous sommes tous des voleurs
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Nous sommes tous des voleurs
Antoine et Sébastien
(acteur, 1974, France)
Antoine et Sébastien
Idaho Transfer
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Idaho Transfer
L'Empereur du Nord
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Empereur du Nord
Kung Fu
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Kung Fu
John McCabe
(acteur, 1971, Etats-Unis)
John McCabe

Bandes-annonces avec Keith Carradine

Les Duellistes : Bande Annonce
2:56
Les Duellistes : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites