Klaus Kinski

filmographie de Klaus Kinski

Madame Claude
(acteur, 2005, France)
Madame Claude
Ennemis intimes
(acteur, 1999, Allemagne)
Ennemis intimes
Nosferatu a Venezia
(réalisateur, acteur, 1988, Italie)
Nosferatu a Venezia
Cobra Verde
(acteur, 1987, Allemagne)
Cobra Verde
Fou à tuer
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Fou à tuer
Créature
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Créature
Commando Leopard
(acteur, 1985, Italie)
Commando Leopard
El caballero del dragón
(acteur, 1985, Espagne)
El caballero del dragón
Nom de code: Oies sauvages
(acteur, 1984, Italie)
Nom de code: Oies sauvages
La Petite Fille au tambour
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Petite Fille au tambour
Androïde
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Androïde
The Soldier
(acteur, 1982, Etats-Unis)
The Soldier
Burden of Dreams
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Burden of Dreams
Fitzcarraldo
(acteur, 1982, Allemagne)
Fitzcarraldo
Venin
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Venin
Schizoïde
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Schizoïde
La femme enfant
(acteur, 1980, France)
La femme enfant
Haine
(acteur, 1980, France)
Haine
Woyzeck
(acteur, 1979, Allemagne de l'ouest)
Woyzeck
Zoo zéro
(acteur, 1979, France)
Zoo zéro
Jack l'éventreur
(acteur, 1979, Suisse)
Jack l'éventreur
Nosferatu, fantôme de la nuit
(acteur, 1979, France)
Nosferatu, fantôme de la nuit
La chanson de Roland
(acteur, 1978, France)
La chanson de Roland
Mort d'un pourri
(acteur, 1977, France)
Mort d'un pourri
Opération Thunderbolt
(acteur, 1977, Israël)
Opération Thunderbolt
Nuit d'or
(acteur, 1976, Allemagne)
Nuit d'or
Aguirre, la colère de Dieu
(acteur, 1975, Allemagne)
Aguirre, la colère de Dieu
Un génie, deux associés, une cloche
(acteur, 1975, Allemagne)
Un génie, deux associés, une cloche
La mano che nutre la morte
(acteur, 1974, Italie)
La mano che nutre la morte
L'important c'est d'aimer
(acteur, 1974, Allemagne)
L'important c'est d'aimer
La mort a souri à l'assassin
(acteur, 1973, Italie)
La mort a souri à l'assassin
L'Oeil de l'araignée
(acteur, 1971, Autriche)
L'Oeil de l'araignée
Les nuits de Dracula
(acteur, 1971, Espagne)
Les nuits de Dracula
Lo chiamavano King
(acteur, 1971, Italie)
Lo chiamavano King
La Clinique sanglante
(acteur, 1971, Italie)
La Clinique sanglante
Priez les morts, tuez les vivants
(acteur, 1971, Italie)
Priez les morts, tuez les vivants
Et le vent apporta la violence
(acteur, 1970, Italie)
Et le vent apporta la violence
Appuntamento col disonore
(acteur, 1970, Italie)
Appuntamento col disonore
La Peau de Torpedo
(acteur, 1970, Allemagne)
La Peau de Torpedo
Les léopards de Churchill
(acteur, 1970, Italie)
Les léopards de Churchill
Venus in Furs
(acteur, 1969, Italie)
Venus in Furs
5 pour l'enfer
(acteur, 1969, Italie)
5 pour l'enfer
Deux salopards en enfer
(acteur, 1969, Italie)
Deux salopards en enfer
Marquis de Sade: Justine
(acteur, 1969, Allemagne)
Marquis de Sade: Justine
Venus in furs
(acteur, 1969, Allemagne)
Venus in furs
Coplan sauve sa peau
(acteur, 1968, France)
Coplan sauve sa peau
Le carnaval des truands
(acteur, 1968, Espagne)
Le carnaval des truands
Le Grand Silence
(acteur, 1968, France)
Le Grand Silence
Chacun pour soi
(acteur, 1968, Italie)
Chacun pour soi
El Chuncho
(acteur, 1966, Italie)
El Chuncho
Et pour quelques dollars de plus
(acteur, 1966, Allemagne)
Et pour quelques dollars de plus
Le Carnaval des barbouzes
(acteur, 1966, Autriche)
Le Carnaval des barbouzes
Opération Marrakech
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Opération Marrakech
Le Docteur Jivago
(acteur, 1966, Italie)
Le Docteur Jivago
Circus of Fear
(acteur, 1966, Allemagne)
Circus of Fear
Estambul 65
(acteur, 1965, Espagne)
Estambul 65
Le Trésor des montagnes bleues
(acteur, 1964, Allemagne)
Le Trésor des montagnes bleues
Das Indische Tuch
(acteur, 1963, Allemagne)
Das Indische Tuch
Le Requin harponne Scotland Yard
(acteur, 1962, Allemagne de l'ouest)
Le Requin harponne Scotland Yard
Le Temps d'aimer et le Temps de mourir
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Temps d'aimer et le Temps de mourir
La peur
(acteur, 1954, Italie)
La peur
Le traître
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le traître

Bandes-annonces avec Klaus Kinski

BA Nosferatu, fantôme de la nuit
2:28
BA Nosferatu, fantôme de la nuit
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
3:26
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites