• Juliette Lewis

  • Acteur né le 21 juin 1973 qui a joué dans 50 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 juin 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tueurs nés, Les Nerfs à vif, Gilbert Grape

filmographie de Juliette Lewis

Yellowjackets
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Yellowjackets
Breaking News in Yuba County
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Breaking News in Yuba County
Music
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Music
I Know This Much Is True
(acteur, 2020, Etats-Unis)
I Know This Much Is True
Ma
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ma
Camping
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Camping
Nerve
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Nerve
Jem et les Holograms
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jem et les Holograms
Secrets and Lies
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Secrets and Lies
Un été à Osage County
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un été à Osage County
Kelly & Cal
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Kelly & Cal
Sympathy for Delicious
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sympathy for Delicious
Conviction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
Hick
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hick
Date limite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Date limite
Une famille très moderne
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Une famille très moderne
Bliss
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Bliss
Metropia
(acteur, 2009, Danemark)
Metropia
Ma vie sans lui
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ma vie sans lui
The Darwin awards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Darwin awards
Grilled
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Grilled
Daltry Calhoun
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Daltry Calhoun
Aurora Borealis
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aurora Borealis
Le Sapin a les boules
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sapin a les boules
Starsky et Hutch
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Starsky et Hutch
Blueberry, l'expérience secrète
(acteur, 2004, France)
Blueberry, l'expérience secrète
La Gorge du diable
(acteur, 2003, Canada)
La Gorge du diable
Retour à la fac
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Retour à la fac
Plus jamais
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Plus jamais
Hysterical Blindness
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hysterical Blindness
Identité suspecte
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Identité suspecte
Armitage: Dual-Matrix
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Armitage: Dual-Matrix
My Louisiana Sky
(acteur, 2001, Etats-Unis)
My Louisiana Sky
Way of the Gun
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Way of the Gun
Le Quatrième étage
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Quatrième étage
L'Autre sœur
(acteur, 1999, Etats-Unis)
L'Autre sœur
The Basketball Diaries
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Basketball Diaries
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
Etoile du soir
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Etoile du soir
Une Nuit en enfer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Strange Days
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Strange Days
Mixed nuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mixed nuts
Tueurs nés
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Tueurs nés
Gilbert Grape
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gilbert Grape
Romeo Is Bleeding
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Romeo Is Bleeding
Kalifornia
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Kalifornia
That Night
(acteur, 1992, France)
That Night
Maris et femmes
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Maris et femmes
Les Nerfs à vif
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Les Nerfs à vif
Crooked Hearts
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Crooked Hearts
Too Young to Die?
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Too Young to Die?
Meet the Hollowheads
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Meet the Hollowheads
J'ai épousé une extra-terrestre
(acteur, 1988, Etats-Unis)
J'ai épousé une extra-terrestre
A Million Little Pieces
(acteur, -0001, Etats-Unis)
A Million Little Pieces

Bandes-annonces avec Juliette Lewis

Bande Annonce Strange Days
2:48
Bande Annonce Strange Days
Basketball Diairies
0:30
Basketball Diairies
It's a free world : Bande Annonce
1:01
It's a free world : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites