Ridley Scott

filmographie de Ridley Scott

House of Gucci
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
House of Gucci
Le Dernier Duel
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Le Dernier Duel
Strange Angel
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Strange Angel
Tout l'argent du monde
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Tout l'argent du monde
Alien : Covenant
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Alien : Covenant
Seul sur Mars
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Seul sur Mars
The Man in the High Castle
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Man in the High Castle
Exodus : Gods and Kings
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Cartel
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Prometheus
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Prometheus
Robin des Bois
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
Mensonges d'État
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Mensonges d'État
American Gangster
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
Une Grande année
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Une Grande année
Les enfants invisibles
(réalisateur, 2005, France)
Les enfants invisibles
Kingdom of Heaven
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Kingdom of Heaven
Les Associés
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Les Associés
La chute du faucon noir
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
La chute du faucon noir
Hannibal
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Hannibal
Gladiator
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Gladiator
À armes égales
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
À armes égales
Lame De Fond
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Lame De Fond
1492 : Christophe Colomb
(réalisateur, 1992, Espagne)
1492 : Christophe Colomb
Thelma et Louise
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
Black Rain
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Black Rain
Traquée
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Traquée
Legend
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Legend
Blade Runner
(réalisateur, 1982, Hong Kong)
Blade Runner
Alien, le huitième passager
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Alien, le huitième passager
Les Duellistes
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Les Duellistes

Bandes-annonces avec Ridley Scott

Legend bande annonce
1:23
Legend bande annonce
Bande Annonce (original 1979)
1:56
Bande Annonce (original 1979)
Robin des bois - BA VOSTFR
2:00
Robin des bois - BA VOSTFR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites