Daniel Auteuil
  • Daniel Auteuil

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 janvier 1950 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 82 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 janvier 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'île aux chiens, Jean de Florette, La Belle Epoque

filmographie de Daniel Auteuil

Adieu Monsieur Haffmann
(acteur, 2022, France)
Adieu Monsieur Haffmann
Le Mensonge
(acteur, 2020, France)
Le Mensonge
La Belle Epoque
(acteur, 2019, France)
La Belle Epoque
Qui m'aime me suive !
(acteur, 2019, France)
Qui m'aime me suive !
Rémi sans famille
(acteur, 2018, France)
Rémi sans famille
Amoureux de ma femme
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Amoureux de ma femme
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Le Brio
(acteur, 2017, France)
Le Brio
Les Confessions
(acteur, 2017, Italie)
Les Confessions
Au nom de ma fille
(acteur, 2016, France)
Au nom de ma fille
Les Naufragés
(acteur, 2016, France)
Les Naufragés
Nos femmes
(acteur, 2015, France)
Nos femmes
Entre amis
(acteur, 2015, France)
Entre amis
Avant l'hiver
(acteur, 2013, France)
Avant l'hiver
Fanny
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Fanny
Marius
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Marius
Jappeloup
(acteur, 2013, Canada)
Jappeloup
Le Guetteur
(acteur, 2012, Belgique)
Le Guetteur
La mer à boire
(acteur, 2012, France)
La mer à boire
Fanny
(réalisateur, acteur, 2012, France)
Fanny
La Fille du puisatier
(réalisateur, acteur, 2011, France)
La Fille du puisatier
Donnant, donnant
(acteur, 2010, France)
Donnant, donnant
Je l'aimais
(acteur, 2009, France)
Je l'aimais
La Personne aux deux personnes
(acteur, 2008, France)
La Personne aux deux personnes
15 ans et demi
(acteur, 2008, France)
15 ans et demi
MR 73
(acteur, 2008, France)
MR 73
Le Deuxième souffle
(acteur, 2007, France)
Le Deuxième souffle
L'invité
(acteur, 2007, France)
L'invité
Dialogue avec mon jardinier
(acteur, 2007, France)
Dialogue avec mon jardinier
Napoléon (et moi)
(acteur, 2006, France)
Napoléon (et moi)
Mon Meilleur Ami
(acteur, 2006, France)
Mon Meilleur Ami
L'Entente cordiale
(acteur, 2006, France)
L'Entente cordiale
La Doublure
(acteur, 2006, France)
La Doublure
Caché
(acteur, 2005, France)
Caché
Peindre ou faire l'amour
(acteur, 2005, France)
Peindre ou faire l'amour
L'un reste, l'autre part
(acteur, 2005, France)
L'un reste, l'autre part
36 quai des Orfèvres
(acteur, 2004, France)
36 quai des Orfèvres
Le Prix du désir
(acteur, 2004, Italie)
Le Prix du désir
Pourquoi (pas) le Brésil
(acteur, 2004, France)
Pourquoi (pas) le Brésil
Nos amis les flics
(acteur, 2004, France)
Nos amis les flics
Après vous...
(acteur, 2003, France)
Après vous...
Rencontre avec le dragon
(acteur, 2003, France)
Rencontre avec le dragon
Petites coupures
(acteur, 2003, France)
Petites coupures
La Folie des hommes
(acteur, 2002, France)
La Folie des hommes
L'Adversaire
(acteur, 2002, Espagne)
L'Adversaire
Le Placard
(acteur, 2001, France)
Le Placard
Sade
(acteur, 2000, France)
Sade
La veuve de Saint-Pierre
(acteur, 2000, Canada)
La veuve de Saint-Pierre
Mauvaise Passe
(acteur, 1999, France)
Mauvaise Passe
The Lost Son
(acteur, 1999, France)
The Lost Son
La Fille sur le pont
(acteur, 1999, France)
La Fille sur le pont
Le Bossu
(acteur, 1997, Allemagne)
Le Bossu
Lucie Aubrac
(acteur, 1997, France)
Lucie Aubrac
Passage à l'acte
(acteur, 1996, France)
Passage à l'acte
Les voleurs
(acteur, 1996, France)
Les voleurs
Le huitième jour
(acteur, 1996, Belgique)
Le huitième jour
Une Femme française
(acteur, 1995, Allemagne)
Une Femme française
La Séparation
(acteur, 1994, France)
La Séparation
La Reine Margot
(acteur, 1994, Allemagne)
La Reine Margot
Ma saison préférée
(acteur, 1993, France)
Ma saison préférée
Un cœur en hiver
(acteur, 1992, France)
Un cœur en hiver
Ma vie est un enfer
(acteur, 1991, France)
Ma vie est un enfer
Lacenaire
(acteur, 1990, France)
Lacenaire
Romuald et Juliette
(acteur, 1989, France)
Romuald et Juliette
Quelques jours avec moi
(acteur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Manon des Sources
(acteur, 1986, France)
Manon des Sources
Jean de Florette
(acteur, 1986, France)
Jean de Florette
Le paltoquet
(acteur, 1986, France)
Le paltoquet
L'amour en douce
(acteur, 1985, France)
L'amour en douce
Palace
(acteur, 1985, Allemagne)
Palace
L'arbalète
(acteur, 1984, France)
L'arbalète
Les Fauves
(acteur, 1984, France)
Les Fauves
Pour 100 briques t'as plus rien !
(acteur, 1982, France)
Pour 100 briques t'as plus rien !
T'empêches tout le monde de dormir
(acteur, 1982, France)
T'empêches tout le monde de dormir
Les sous-doués en vacances
(acteur, 1982, France)
Les sous-doués en vacances
Les hommes préfèrent les grosses
(acteur, 1981, France)
Les hommes préfèrent les grosses
Clara et les chics types
(acteur, 1980, France)
Clara et les chics types
La banquière
(acteur, 1980, France)
La banquière
Les Sous-doués passent le bac
(acteur, 1980, France)
Les Sous-doués passent le bac
Bête, mais discipliné
(acteur, 1979, France)
Bête, mais discipliné
À nous deux
(acteur, 1979, Canada)
À nous deux
L'amour violé
(acteur, 1978, France)
L'amour violé
Monsieur Papa
(acteur, 1977, France)
Monsieur Papa
La nuit de Saint-Germain-des-Prés
(acteur, 1977, France)
La nuit de Saint-Germain-des-Prés
Attention les yeux !
(acteur, 1976, France)
Attention les yeux !
L'Agression / Sombres vacances
(acteur, 1975, France)
L'Agression / Sombres vacances

Bandes-annonces avec Daniel Auteuil

la fille du puisatier
1:45
la fille du puisatier
La Fille sur le pont - Bande annonce
1:46
La Fille sur le pont - Bande annonce
Jean de Florette : Bande Annonce
2:36
Jean de Florette : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites