Gérard Lanvin

filmographie de Gérard Lanvin

J'adore ce que vous faites
(acteur, 2022, France)
J'adore ce que vous faites
Les Enfants des Justes
(acteur, 2022, France)
Les Enfants des Justes
Tous en scène 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tous en scène 2
Envole-moi
(acteur, 2021, France)
Envole-moi
Bronx
(acteur, 2020, France)
Bronx
Papi Sitter
(acteur, 2020, France)
Papi Sitter
Pension complète
(acteur, 2015, France)
Pension complète
Premiers crus
(acteur, 2015, France)
Premiers crus
Bon rétablissement !
(acteur, 2014, France)
Bon rétablissement !
Colt 45
(acteur, 2014, France)
Colt 45
96 heures
(acteur, 2014, France)
96 heures
Angélique
(acteur, 2013, Belgique)
Angélique
Amitiés sincères
(acteur, 2013, France)
Amitiés sincères
Les Lyonnais
(acteur, 2011, France)
Les Lyonnais
Le fils à Jo
(acteur, 2011, France)
Le fils à Jo
À bout portant
(acteur, 2010, France)
À bout portant
Erreur de la banque en votre faveur
(acteur, 2009, France)
Erreur de la banque en votre faveur
Envoyés très spéciaux
(acteur, 2009, France)
Envoyés très spéciaux
Secret Défense
(acteur, 2008, France)
Secret Défense
Mesrine : L'ennemi public nº1
(acteur, 2008, France)
Mesrine : L'ennemi public nº1
Le prix à payer
(acteur, 2007, France)
Le prix à payer
Le Héros de la famille
(acteur, 2006, France)
Le Héros de la famille
Camping
(acteur, 2006, France)
Camping
Les Parrains
(acteur, 2005, France)
Les Parrains
San Antonio
(acteur, 2004, France)
San Antonio
Les Enfants
(acteur, 2004, France)
Les Enfants
À la petite semaine
(acteur, 2003, France)
À la petite semaine
3 zéros
(acteur, 2002, France)
3 zéros
Le Boulet
(acteur, 2002, France)
Le Boulet
Les Morsures de l'aube
(acteur, 2001, France)
Les Morsures de l'aube
Passionnément
(acteur, 2000, France)
Passionnément
Le Goût des autres
(acteur, 2000, France)
Le Goût des autres
En plein cœur
(acteur, 1998, France)
En plein cœur
La femme du cosmonaute
(acteur, 1997, France)
La femme du cosmonaute
Anna Oz
(acteur, 1996, France)
Anna Oz
Mon homme
(acteur, 1996, France)
Mon homme
La Cité de la Peur
(acteur, 1994, France)
La Cité de la Peur
Les marmottes
(acteur, 1993, France)
Les marmottes
La Belle histoire
(acteur, 1992, France)
La Belle histoire
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes
Mes meilleurs copains
(acteur, 1989, France)
Mes meilleurs copains
Les Frères Pétard
(acteur, 1986, France)
Les Frères Pétard
Moi vouloir toi
(acteur, 1985, France)
Moi vouloir toi
Les Spécialistes
(acteur, 1985, France)
Les Spécialistes
Marche à l'ombre
(acteur, 1984, France)
Marche à l'ombre
Ronde de nuit
(acteur, 1984, France)
Ronde de nuit
Le Prix du danger
(acteur, 1983, France)
Le Prix du danger
Tir groupé
(acteur, 1982, France)
Tir groupé
Une étrange affaire
(acteur, 1981, France)
Une étrange affaire
Est-ce bien raisonnable?
(acteur, 1981, France)
Est-ce bien raisonnable?
Le choix des armes
(acteur, 1981, France)
Le choix des armes
Extérieur, nuit
(acteur, 1980, France)
Extérieur, nuit
Une semaine de vacances
(acteur, 1980, France)
Une semaine de vacances
L'entourloupe
(acteur, 1980, France)
L'entourloupe
Bête, mais discipliné
(acteur, 1979, France)
Bête, mais discipliné
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
(acteur, 1977, Belgique)
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
L'Aile ou la Cuisse
(acteur, 1976, France)
L'Aile ou la Cuisse

Bandes-annonces avec Gérard Lanvin

Bon rétablissement ! : Bande-annonce (VF)
1:47
Bon rétablissement ! : Bande-annonce (VF)
Colt 45 : Bande-annonce (VF)
1:43
Colt 45 : Bande-annonce (VF)
96 heures : Bande-annonce (VF)
1:37
96 heures : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites