Lars von Trier

filmographie de Lars von Trier

The House That Jack Built
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The House That Jack Built
Bergman, Une année dans une vie
(acteur, 2018, Suède)
Bergman, Une année dans une vie
Nymphomaniac - Volume 2
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac : Volume 1
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac : Volume 1
Melancholia
(réalisateur, 2011, Danemark)
Melancholia
Antichrist
(réalisateur, 2009, Allemagne)
Antichrist
Chacun son cinéma
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Chacun son cinéma
The Boss of It All
(réalisateur, acteur, 2007, Allemagne)
The Boss of It All
Manderlay
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Five Obstructions
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Five Obstructions
Dogville
(réalisateur, 2003, Danemark)
Dogville
Dancer in the Dark
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Dancer in the Dark
Les Idiots
(réalisateur, 1998, Danemark)
Les Idiots
Breaking the Waves
(réalisateur, 1996, Danemark)
Breaking the Waves
L'hôpital et ses fantômes
(réalisateur, 1994, Danemark)
L'hôpital et ses fantômes
Europa
(réalisateur, acteur, 1991, Allemagne)
Europa
Epidemic
(réalisateur, acteur, 1987, Danemark)
Epidemic
Element of crime
(réalisateur, acteur, 1984, Danemark)
Element of crime
The Kingdom Exodus
(réalisateur, -0001, Danemark)
The Kingdom Exodus

Bandes-annonces avec Lars von Trier

Bande Annonce - VOST - Melacholia
2:02
Bande Annonce - VOST - Melacholia
L'Hôpital et Ses Fantômes - Ouverture VO
L'Hôpital et Ses Fantômes - Ouverture VO
Antichrist - BA VOSTF
1:43
Antichrist - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites