Bruno Ganz

filmographie de Bruno Ganz

Une vie cachée
(acteur, 2019, Allemagne)
Une vie cachée
The House That Jack Built
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The House That Jack Built
Fortuna
(acteur, 2018, Suisse)
Fortuna
Un juif pour l'exemple
(acteur, 2018, Suisse)
Un juif pour l'exemple
The Party
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The Party
Remember
(acteur, 2016, Allemagne)
Remember
Heidi
(acteur, 2016, Allemagne)
Heidi
Refroidis
(acteur, 2014, Norvège)
Refroidis
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Michael Kohlhaas
(acteur, 2013, Allemagne)
Michael Kohlhaas
Night train to Lisbon
(acteur, 2013, Allemagne)
Night train to Lisbon
La poussière du temps
(acteur, 2013, Grèce)
La poussière du temps
Sport de filles
(acteur, 2012, Allemagne)
Sport de filles
Sans identité
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans identité
Le grand voyage de la vie
(acteur, 2010, Allemagne)
Le grand voyage de la vie
The Reader
(acteur, 2009, Allemagne)
The Reader
La disparition de Giulia
(acteur, 2009, Suisse)
La disparition de Giulia
Luther
(acteur, 2008, Allemagne)
Luther
La Bande à Baader
(acteur, 2008, Allemagne)
La Bande à Baader
Vitus, l'enfant prodige
(acteur, 2008, Suisse)
Vitus, l'enfant prodige
L'Homme sans âge
(acteur, 2007, Allemagne)
L'Homme sans âge
La Chute
(acteur, 2005, Allemagne)
La Chute
L'Homme-chat
(acteur, 2005, Allemagne)
L'Homme-chat
N'ayez pas peur, la vie de Jean Paul II
(acteur, 2004, Lituanie)
N'ayez pas peur, la vie de Jean Paul II
Un Crime dans la tête
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
La Nuit d'Epstein
(acteur, 2002, Allemagne)
La Nuit d'Epstein
La forza del passato
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La forza del passato
Pain, tulipes et comédie
(acteur, 2000, Italie)
Pain, tulipes et comédie
L'Eternité et un jour
(acteur, 1998, France)
L'Eternité et un jour
Les Enfants de la nature
(acteur, 1996, Allemagne)
Les Enfants de la nature
Lumière et compagnie
(acteur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Si loin, si proche
(acteur, 1993, Allemagne)
Si loin, si proche
The Last Days of Chez Nous
(acteur, 1992, Australie)
The Last Days of Chez Nous
L'Absence
(acteur, 1992, Allemagne)
L'Absence
Prague
(acteur, 1992, France)
Prague
La domenica specialmente
(acteur, 1991, Belgique)
La domenica specialmente
Strapless
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Strapless
Les Ailes du désir
(acteur, 1987, Allemagne)
Les Ailes du désir
Dans la ville blanche
(acteur, 1983, Portugal)
Dans la ville blanche
Le faussaire
(acteur, 1981, Allemagne)
Le faussaire
Haut les mains !
(acteur, 1981, Pologne)
Haut les mains !
La Dame aux camélias
(acteur, 1981, France)
La Dame aux camélias
Ces garçons qui venaient du Brésil
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Ces garçons qui venaient du Brésil
Retour à la bien-aimée
(acteur, 1979, France)
Retour à la bien-aimée
Nosferatu, fantôme de la nuit
(acteur, 1979, France)
Nosferatu, fantôme de la nuit
La Femme gauchère
(acteur, 1978, Allemagne)
La Femme gauchère
L'ami américain
(acteur, 1977, Allemagne)
L'ami américain
La Marquise d'O...
(acteur, 1976, Allemagne)
La Marquise d'O...
Lumière
(acteur, 1976, France)
Lumière

Bandes-annonces avec Bruno Ganz

La Chute : Bande Annonce
1:47
La Chute : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites