• Rosa Salazar

  • Acteur né le 16 juillet 1985 qui a joué dans 9 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 juillet 1985
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Alita : Battle Angel, Bird Box, Epic

filmographie de Rosa Salazar

Brand New Cherry Flavor
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Brand New Cherry Flavor
Alita : Battle Angel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
Bird Box
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bird Box
Le Labyrinthe 3 : Le Remède mortel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Labyrinthe 3 : Le Remède mortel
CHiPs
(acteur, 2017, Etats-Unis)
CHiPs
Conduite en eaux troubles
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Conduite en eaux troubles
Le Labyrinthe : La Terre brûlée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Labyrinthe : La Terre brûlée
Search Party
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Search Party
Jamesy Boy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Jamesy Boy
Epic
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Epic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites