• Anya Taylor-Joy

  • Acteur né le 16 avril 1996 qui a joué dans 14 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 avril 1996
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Witch, Split, Last night in Soho

filmographie de Anya Taylor-Joy

Last night in Soho
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Last night in Soho
The Menu
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Menu
Le Jeu de la dame
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Jeu de la dame
Les Nouveaux Mutants
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Nouveaux Mutants
Emma.
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Emma.
Radioactive
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Radioactive
Dark Crystal : le Temps de la résistance
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Crystal : le Temps de la résistance
Playmobil, le Film
(acteur, 2019, Allemagne)
Playmobil, le Film
Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
Pur-sang
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pur-sang
Le Secret des Marrowbone
(acteur, 2018, Espagne)
Le Secret des Marrowbone
Peaky Blinders
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Peaky Blinders
Split
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Split
Morgane
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Morgane
The Witch
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Witch
Le Clan des Vikings
(acteur, 2015, Bulgarie)
Le Clan des Vikings
Canterbury Glass
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Canterbury Glass
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites