Roger Moore

filmographie de Roger Moore

Sinatra : To Be Frank
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Sinatra : To Be Frank
Le Saint
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Saint
Il était une fois à Castlebury
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Il était une fois à Castlebury
Boat Trip
(acteur, 2002, Allemagne)
Boat Trip
Stratégiquement vôtre
(acteur, 2001, Allemagne)
Stratégiquement vôtre
Spice World, le film
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Spice World, le film
Le Grand Tournoi
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Grand Tournoi
Double arnaque
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Double arnaque
Feu, glace et dynamite
(acteur, 1990, Allemagne)
Feu, glace et dynamite
Dangereusement vôtre
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dangereusement vôtre
Machination
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Machination
Octopussy
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Octopussy
L'héritier de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
L'héritier de la Panthère Rose
Rien que pour vos yeux
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Rien que pour vos yeux
L'Équipée du cannon ball
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'Équipée du cannon ball
Le Commando de sa Majesté
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Commando de sa Majesté
Les loups de haute mer
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les loups de haute mer
Les Séducteurs
(acteur, 1980, France)
Les Séducteurs
Moonraker
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Moonraker
Bons baisers d'Athènes
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Bons baisers d'Athènes
Les Oies sauvages
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Oies sauvages
L'Espion qui m'aimait
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
L'Espion qui m'aimait
Sherlock Holmes à New York
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Sherlock Holmes à New York
Parole d'homme
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Parole d'homme
L'Homme au pistolet d'or
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
L'Homme au pistolet d'or
Gold
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Gold
Vivre et laisser mourir
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Vivre et laisser mourir
César et Cléopâtre
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
César et Cléopâtre
Amicalement vôtre
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Amicalement vôtre
La seconde mort d'Harold Pelham
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
La seconde mort d'Harold Pelham
Double Jeu
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Double Jeu
Le Saint
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Le Saint
L'Enlèvement des Sabines
(acteur, 1961, France)
L'Enlèvement des Sabines
Diane de Poitiers
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Diane de Poitiers
Mélodie interrompue
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Mélodie interrompue
La Dernière Fois que j'ai vu Paris
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La Dernière Fois que j'ai vu Paris
Le port de la drogue
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le port de la drogue
Les ensorcelés
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les ensorcelés
Le grand attentat
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le grand attentat
Le père de la mariée
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le père de la mariée
Panama Hattie
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Panama Hattie
The Shadow
(acteur, 1940, Etats-Unis)
The Shadow
Nick Carter, Master Detective
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Nick Carter, Master Detective
Miracles for Sale
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Miracles for Sale

Bandes-annonces avec Roger Moore

Amicalement vôtre - Générique
1:08
Amicalement vôtre - Générique
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites