Jet Li

filmographie de Jet Li

Mulan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mulan
Le Sorcier et le Serpent blanc
(acteur, 2018, Chine)
Le Sorcier et le Serpent blanc
xXx : Reactivated
(acteur, 2017, Etats-Unis)
xXx : Reactivated
Ocean Heaven
(acteur, 2016, Chine)
Ocean Heaven
League of Gods
(acteur, 2016, Hong Kong)
League of Gods
Expendables 3
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Expendables 3
Badges of Fury
(acteur, 2013, Chine)
Badges of Fury
Expendables 2 : Unité spéciale
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Expendables 2 : Unité spéciale
Expendables : Unité spéciale
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Expendables : Unité spéciale
Le Royaume interdit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Royaume interdit
La Momie : La tombe de l'empereur Dragon
(acteur, 2008, Allemagne)
La Momie : La tombe de l'empereur Dragon
Les Seigneurs de la guerre
(acteur, 2007, Chine)
Les Seigneurs de la guerre
Rogue l'ultime affrontement
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rogue l'ultime affrontement
Rogue - L'ultime affrontement
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rogue - L'ultime affrontement
Le Maître d'armes
(acteur, 2006, Chine)
Le Maître d'armes
Danny the Dog
(acteur, 2005, France)
Danny the Dog
Meltdown - Terreur à Hong-Kong
(acteur, 2005, Hong Kong)
Meltdown - Terreur à Hong-Kong
En sursis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
En sursis
Tai chi master
(acteur, 2002, Hong Kong)
Tai chi master
Hero
(acteur, 2002, Chine)
Hero
The One
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The One
Le Baiser mortel du dragon
(acteur, 2001, France)
Le Baiser mortel du dragon
Roméo doit mourir
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Roméo doit mourir
L'Arme fatale 4
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Arme fatale 4
Hitman
(acteur, 1998, Hong Kong)
Hitman
Black Mask
(acteur, 1996, Hong Kong)
Black Mask
My Father Is a Hero
(acteur, 1995, Hong Kong)
My Father Is a Hero
La Légende du Dragon Rouge
(acteur, 1994, Hong Kong)
La Légende du Dragon Rouge
The Defender
(acteur, 1994, Hong Kong)
The Defender
Les griffes d'acier
(acteur, 1993, Hong Kong)
Les griffes d'acier
La Légende de Fong Sai-Yuk
(acteur, 1993, Hong Kong)
La Légende de Fong Sai-Yuk
La Légende de Fong Sai Yuk 2
(acteur, 1993, Chine)
La Légende de Fong Sai Yuk 2
Evil Cult
(acteur, 1993, Hong Kong)
Evil Cult
The Master
(acteur, 1992, Hong Kong)
The Master
Il était une fois en Chine
(acteur, 1991, Hong Kong)
Il était une fois en Chine
Les Arts martiaux de Shaolin
(acteur, 1986, Chine)
Les Arts martiaux de Shaolin

Bandes-annonces avec Jet Li

Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
1:52
Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
The Expendables - BA VOST
2:21
The Expendables - BA VOST
Claws of Steel : (Bande Annonce VO)
3:12
Claws of Steel : (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites