Stephen Frears

filmographie de Stephen Frears

Confident Royal
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Confident Royal
Florence Foster Jenkins
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Florence Foster Jenkins
The Program
(réalisateur, 2015, France)
The Program
Philomena
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Philomena
Muhammad Ali's Greatest Fight
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
The Queen
(réalisateur, 2006, France)
The Queen
Madame Henderson Présente
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Madame Henderson Présente

Bandes-annonces avec Stephen Frears

Tamara Drewe - BA VOSTF
1:44
Tamara Drewe - BA VOSTF
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
1:28
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
My Beautiful Laundrette : Bande Annonce
1:58
My Beautiful Laundrette : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites