Stephen Frears

filmographie de Stephen Frears

Confident Royal
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Confident Royal
Florence Foster Jenkins
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Florence Foster Jenkins
The Program
(réalisateur, 2015, France)
The Program
Philomena
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Philomena
Muhammad Ali's Greatest Fight
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Lady Vegas - Les mémoires d'une joueuse
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Lady Vegas - Les mémoires d'une joueuse
Tamara Drewe
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
Tamara Drewe
Chéri
(réalisateur, 2009, France)
Chéri
The Queen
(réalisateur, 2006, France)
The Queen
Madame Henderson Présente
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Madame Henderson Présente
Dirty pretty things, loin de chez eux
(réalisateur, 2003, République Tchèque)
Dirty pretty things, loin de chez eux
Liam
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Liam
High Fidelity
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
High Fidelity
Point limite
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Point limite
The Hi-Lo Country
(réalisateur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
The Van
(réalisateur, 1996, Irlande)
The Van
Mary Reilly
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
The Snapper
(réalisateur, 1993, Irlande)
The Snapper
Héros malgré lui
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Héros malgré lui
Les arnaqueurs
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Les arnaqueurs
Les Liaisons dangereuses
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Les Liaisons dangereuses
Sammy et Rosie s'envoient en l'air
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Sammy et Rosie s'envoient en l'air
Prick Up Your Ears
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Prick Up Your Ears
My Beautiful Laundrette
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
My Beautiful Laundrette
The Hit
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
The Hit
Bloody Kids
(réalisateur, 1980, Royaume-Uni)
Bloody Kids
Gumshoe
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Gumshoe
The Burning
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
The Burning

Bandes-annonces avec Stephen Frears

Tamara Drewe - BA VOSTF
1:44
Tamara Drewe - BA VOSTF
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
1:28
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
My Beautiful Laundrette : Bande Annonce
1:58
My Beautiful Laundrette : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites