• Dabney Coleman

  • Acteur né le 03 janvier 1932 qui a joué dans 36 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 janvier 1932
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tootsie, WarGames, La Tour infernale

filmographie de Dabney Coleman

L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Domino
(acteur, 2005, France)
Domino
Where the Red Fern Grows
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Where the Red Fern Grows
Moonlight Mile
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Moonlight Mile
La Cour de récré : Vive les vacances!
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Cour de récré : Vive les vacances!
Stuart Little
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Stuart Little
Inspecteur Gadget
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Inspecteur Gadget
Vous avez un message
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Vous avez un message
Un amour de sorcière
(acteur, 1997, France)
Un amour de sorcière
Les Allumés de Beverly Hills
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Allumés de Beverly Hills
Amos et Andrew
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Amos et Andrew
Tout pour réussir
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tout pour réussir
Dragnet
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dragnet
L'homme à la chaussure rouge
(acteur, 1985, Argentine)
L'homme à la chaussure rouge
Les Muppets à Manhattan
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Muppets à Manhattan
WarGames
(acteur, 1983, Etats-Unis)
WarGames
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Young Doctors in Love
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Young Doctors in Love
La Maison du lac
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Maison du lac
Callie & Son
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Callie & Son
Comment se débarrasser de son patron
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Comment se débarrasser de son patron
Melvin et Howard
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Melvin et Howard
How to Beat the High Co$t of Living
(acteur, 1980, Etats-Unis)
How to Beat the High Co$t of Living
40 hommes à abattre
(acteur, 1979, Etats-Unis)
40 hommes à abattre
Viva Knievel!
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Viva Knievel!
Légitime Violence
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Légitime Violence
Black Fist
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Black Fist
La Chevauchée Sauvage
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Chevauchée Sauvage
La Tour infernale
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Tour infernale
Un Jour, une vie
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Un Jour, une vie
Bad Ronald
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Bad Ronald
Permission d'aimer
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Permission d'aimer
La Descente infernale
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Descente infernale
Les Chasseurs de scalps
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Chasseurs de scalps
Propriété interdite
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Propriété interdite
Trente minutes de sursis
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Trente minutes de sursis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites