• Gina Gershon

  • Acteur né le 10 juin 1962 qui a joué dans 50 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 juin 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Volte/Face, Révélations, The Player

filmographie de Gina Gershon

You Don't Nomi
(acteur, 2020, Etats-Unis)
You Don't Nomi
11 septembre
(acteur, 2019, Etats-Unis)
11 septembre
La Petite Sirène
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Petite Sirène
Contrôle parental
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Contrôle parental
Permission
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Permission
Crashing
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Crashing
Red Oaks
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Red Oaks
The Scribbler
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Scribbler
A Day to Kill
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Day to Kill
Dealin' with Idiots
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Dealin' with Idiots
LOL USA
(acteur, 2012, Etats-Unis)
LOL USA
Killer Joe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Killer Joe
Across the Line
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Across the Line
LOL USA
(acteur, 2011, Etats-Unis)
LOL USA
Love Ranch
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love Ranch
The Job
(acteur, 2010, Canada)
The Job
New York Battleground
(acteur, 2010, Turquie)
New York Battleground
The Goods: Live Hard, Sell Hard
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Le visage du crime
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le visage du crime
Beer for My Horses
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Beer for My Horses
P.S. : I Love You
(acteur, 2008, Etats-Unis)
P.S. : I Love You
Delirious
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Delirious
Kettle of Fish
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Kettle of Fish
Agent de stars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Agent de stars
Dreamland
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Dreamland
One Last Thing...
(acteur, 2005, Etats-Unis)
One Last Thing...
Kidnapping
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Kidnapping
Attractions fatales
(acteur, 2004, Allemagne)
Attractions fatales
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Demonlover
(acteur, 2002, France)
Demonlover
Identité suspecte
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Identité suspecte
Driven
(acteur, 2001, Australie)
Driven
Révélations
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Révélations
Black and White
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Black and White
I'm Losing You
(acteur, 1998, Etats-Unis)
I'm Losing You
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Palmetto
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Palmetto
Pur et dur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Pur et dur
Volte/Face
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volte/Face
Liens secrets
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Liens secrets
Touch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Touch
Bound
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bound
Showgirls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Showgirls
Best of the Best 3
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Best of the Best 3
Vitrine Sur Meurtre
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Vitrine Sur Meurtre
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
City of Hope
(acteur, 1991, Etats-Unis)
City of Hope
Justice sauvage
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Justice sauvage
Cocktail
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cocktail
Double détente
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Double détente
Rose Bonbon
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rose Bonbon
School Girls
(acteur, 1985, Etats-Unis)
School Girls
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites