Chloë Sevigny
  • Chloë Sevigny

  • Acteur né le 18 novembre 1974 qui a joué dans 35 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 18 novembre 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Zodiac, Boys Don't Cry, Broken flowers

filmographie de Chloë Sevigny

The Girl from Plainville
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Girl from Plainville
Wolfboy
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Wolfboy
Queen & Slim
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Queen & Slim
Lizzie
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lizzie
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
The Act
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Act
La Route sauvage
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Route sauvage
Golden Exits
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Golden Exits
Le Bonhomme de neige
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Le Bonhomme de neige
#Horror
(acteur, 2017, Etats-Unis)
#Horror
Accidents
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Accidents
Beatriz at Dinner
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Beatriz at Dinner
Love & Friendship
(acteur, 2016, France)
Love & Friendship
Those who kill
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Those who kill
Lovelace
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Those Who Kill (US)
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Those Who Kill (US)
Hit & miss
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Hit & miss
Mr. Nice
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Mr. Nice
The Killing Room
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Killing Room
Barry Munday
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Barry Munday
Dans l'oeil d'un tueur
(acteur, 2009, Allemagne)
Dans l'oeil d'un tueur
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Big Love
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Big Love
Sisters
(acteur, 2006, Canada)
Sisters
Broken flowers
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Broken flowers
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Melinda et Melinda
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Melinda et Melinda
The Brown Bunny
(acteur, 2004, France)
The Brown Bunny
Le mystificateur
(acteur, 2003, Canada)
Le mystificateur
Party Monster
(acteur, 2003, Pays-Bas)
Party Monster
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
Ten Minutes Older: The Trumpet
(acteur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Trumpet
Demonlover
(acteur, 2002, France)
Demonlover
American Psycho
(acteur, 2000, Canada)
American Psycho
Boys Don't Cry
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Boys Don't Cry
Une carte du monde
(acteur, 1999, Allemagne)
Une carte du monde
Julien Donkey-Boy
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Julien Donkey-Boy
Les Derniers jours du disco
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Derniers jours du disco
Gummo
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Gummo
Trees Lounge
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Trees Lounge
Kids
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kids

Bandes-annonces avec Chloë Sevigny

Bande Annonce Demonlover
Bande Annonce Demonlover
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites