Richard Armitage

filmographie de Richard Armitage

Ne t'éloigne pas
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Ne t'éloigne pas
My Zoe
(acteur, 2021, Etats-Unis)
My Zoe
Space Sweepers
(acteur, 2021, Corée du Sud)
Space Sweepers
The Lodge
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Lodge
Intimidation
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Intimidation
Brain on Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Brain on Fire
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Castlevania
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Castlevania
Pilgrimage
(acteur, 2017, Irlande)
Pilgrimage
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Black Storm
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Black Storm
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(acteur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Robin des bois
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Robin des bois
Golden Hour : urgences extrêmes
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Golden Hour : urgences extrêmes
Cléopâtre
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Cléopâtre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites