Jennifer Lawrence

filmographie de Jennifer Lawrence

Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
X-Men : Dark Phoenix
(acteur, 2019, Etats-Unis)
X-Men : Dark Phoenix
Red Sparrow
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Red Sparrow
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
Passengers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Passengers
La maîtresse du diable
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La maîtresse du diable
A Beautiful Planet
(acteur, 2016, Etats-Unis)
A Beautiful Planet
X-Men : Apocalypse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
X-Men : Apocalypse
Joy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Joy
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
Dior et moi
(acteur, 2015, France)
Dior et moi
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
Serena
(acteur, 2014, République Tchèque)
Serena
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
American Bluff
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American Bluff
The Poker House
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Poker House
Hunger Games : L'Embrasement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hunger Games : L'Embrasement
Happiness Therapy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Happiness Therapy
La Maison au bout de la rue
(acteur, 2012, Canada)
La Maison au bout de la rue
Hunger Games
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hunger Games
X-Men : Le Commencement
(acteur, 2011, Etats-Unis)
X-Men : Le Commencement
Le Complexe du castor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Complexe du castor
Winter's Bone
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Winter's Bone
À la folie
(acteur, 2011, Etats-Unis)
À la folie
Loin de la terre brûlée
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Loin de la terre brûlée

Bandes-annonces avec Jennifer Lawrence

Serena : Bande-annone (VF)
1:52
Serena : Bande-annone (VF)
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
2:33
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites