• Rory Kinnear

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1978 (42 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Skyfall, Imitation Game, Spectre

filmographie de Rory Kinnear

Penny Dreadful : City of Angels
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Penny Dreadful : City of Angels
Brexit, la Guerre incivile
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Brexit, la Guerre incivile
Catherine the Great
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Catherine the Great
Years and Years
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Years and Years
A ceux qui nous ont offensés
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
A ceux qui nous ont offensés
iBoy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
iBoy
Spectre
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Spectre
Man Up
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Man Up
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites