• Park Chan-wook

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Park Chan-wook

Mademoiselle
(réalisateur, 2016, Corée du Sud)
Mademoiselle
Sympathy for Mister Vengeance
(réalisateur, 2013, Corée du Sud)
Sympathy for Mister Vengeance
Stoker
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Stoker
Thirst, ceci est mon sang...
(réalisateur, 2009, Corée du Sud)
Thirst, ceci est mon sang...
Je suis un cyborg
(réalisateur, 2006, Corée du Sud)
Je suis un cyborg
3 extrêmes
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
3 extrêmes
JSA (Joint Security Area)
(réalisateur, 2000, Corée du Sud)
JSA (Joint Security Area)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites