• Eugenio Derbez

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 02 septembre 1962 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 12 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 02 septembre 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La légende de Manolo, CODA, Dora et la Cité perdue

filmographie de Eugenio Derbez

Acapulco
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Acapulco
CODA
(acteur, 2021, Etats-Unis)
CODA
Aztec Warrior
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Aztec Warrior
Angry Birds : Copains comme cochons
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Angry Birds : Copains comme cochons
Dora et la Cité perdue
(acteur, 2019, Australie)
Dora et la Cité perdue
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
How To Be a Latin Lover
(acteur, 2017, Etats-Unis)
How To Be a Latin Lover
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
Instructions not included
(réalisateur, acteur, 2013, Mexique)
Instructions not included
Girls attitude - Modes d'emploi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Girls attitude - Modes d'emploi
Jack et Julie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack et Julie
Le Chihuahua de Beverly Hills
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Chihuahua de Beverly Hills
La misma luna
(acteur, 2008, Mexique)
La misma luna
Padre nuestro
(acteur, 2007, Argentine)
Padre nuestro
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites