• David O'Hara

  • Acteur qui a joué dans 18 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de David O'Hara

Sang Froid
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Sang Froid
Bad luck
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad luck
Best Plans
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Best Plans
Contrebande
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Cowboys & envahisseurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Jack Said
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Jack Said
Wanted : Choisis ton destin
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wanted : Choisis ton destin
Doomsday
(acteur, 2008, Afrique du Sud)
Doomsday
Les Tudors
(acteur, 2007, Canada)
Les Tudors
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
The Red Sword / Tristan & Yseult
(acteur, 2006, Allemagne)
The Red Sword / Tristan & Yseult
Hôtel Rwanda
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
Hôtel Rwanda
Mafia rouge
(acteur, 2003, Hongrie)
Mafia rouge
Made
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Ennemis rapprochés
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Ennemis rapprochés
Oliver Twist
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Oliver Twist
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Link
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Link
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites