• Trevor Howard

  • Acteur né le 07 janvier 1988 qui a joué dans 48 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 janvier 1988
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le troisième homme, Brève rencontre, Gandhi

filmographie de Trevor Howard

Shaka Zulu
(acteur, 1986, Afrique du Sud)
Shaka Zulu
Dust
(acteur, 1985, Belgique)
Dust
L'épée du vaillant
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
L'épée du vaillant
Gandhi
(acteur, 1983, Inde)
Gandhi
Drôle de missionnaire
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Drôle de missionnaire
Les Années lumière
(acteur, 1981, France)
Les Années lumière
Le Souffle de la mort
(acteur, 1980, Afrique du Sud)
Le Souffle de la mort
Le Commando de sa Majesté
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Commando de sa Majesté
Meteor
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Meteor
L'Ouragan
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'Ouragan
Superman
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Superman
Slavers - Die Sklavenjäger
(acteur, 1978, Allemagne de l'ouest)
Slavers - Die Sklavenjäger
La Bataille du Ciel
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
La Bataille du Ciel
The Bawdy Adventures of Tom Jones
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
The Bawdy Adventures of Tom Jones
Hennessy
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Hennessy
Fric frac, rue des diams
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Fric frac, rue des diams
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
(acteur, 1973, France)
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
The Offence
(acteur, 1973, France)
The Offence
Who?
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Who?
Marie Stuart, reine d'Écosse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
Les doigts croisés
(acteur, 1971, France)
Les doigts croisés
La Fille de Ryan
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
La Fille de Ryan
L'Ange et le Démon
(acteur, 1970, Italie)
L'Ange et le Démon
La Bataille d'Angleterre
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
La Bataille d'Angleterre
La charge de la brigade légère
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
La charge de la brigade légère
Opération Opium
(acteur, 1966, Autriche)
Opération Opium
L'express du colonel Von Ryan
(acteur, 1965, Etats-Unis)
L'express du colonel Von Ryan
Morituri
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Morituri
Opération Crossbow
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Opération Crossbow
Le Liquidateur
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Le Liquidateur
Grand méchant loup appelle
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Grand méchant loup appelle
Les Révoltés du Bounty
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Révoltés du Bounty
Amants et fils
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Amants et fils
Les racines du ciel
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les racines du ciel
Tour du monde en 80 jours (Le)
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
La Clef
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
La Clef
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
La Course au soleil
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Course au soleil
Les amants du Tage
(acteur, 1955, France)
Les amants du Tage
Commando sur Saint-Nazaire
(acteur, 1953, Royaume-Uni)
Commando sur Saint-Nazaire
Le Banni des îles
(acteur, 1951, Royaume-Uni)
Le Banni des îles
Golden Salamander
(acteur, 1950, Royaume-Uni)
Golden Salamander
Le troisième homme
(acteur, 1949, Royaume-Uni)
Le troisième homme
Les amants passionnés
(acteur, 1949, Royaume-Uni)
Les amants passionnés
Morituri
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Morituri
They Made Me a Fugitive
(acteur, 1947, Royaume-Uni)
They Made Me a Fugitive
Vert pour Danger
(acteur, 1946, Royaume-Uni)
Vert pour Danger
L'Héroïque parade
(acteur, 1946, Royaume-Uni)
L'Héroïque parade
Brève rencontre
(acteur, 1945, Royaume-Uni)
Brève rencontre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites