Isao Takahata
  • Isao Takahata

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Isao Takahata

Le Conte de la princesse Kaguya
(réalisateur, 2014, Japon)
Le Conte de la princesse Kaguya
Jours d'hiver
(réalisateur, 2007, Japon)
Jours d'hiver
Horus, prince du soleil
(réalisateur, 2004, Japon)
Horus, prince du soleil
Goshu le violoncelliste
(réalisateur, 2001, Japon)
Goshu le violoncelliste
Mes voisins les Yamada
(réalisateur, 1999, Japon)
Mes voisins les Yamada
Le Tombeau des lucioles
(réalisateur, 1996, Japon)
Le Tombeau des lucioles
Souvenirs goutte à goutte
(réalisateur, 1991, Japon)
Souvenirs goutte à goutte
Kié la petite peste
(réalisateur, 1981, Japon)
Kié la petite peste

Bandes-annonces avec Isao Takahata

Horus, prince du Soleil : Bande Annonce VF
1:23
Horus, prince du Soleil : Bande Annonce VF
Mes voisins les Yamada : Bande Annonce
1:40
Mes voisins les Yamada : Bande Annonce
Souvenirs goutte à goutte : Bande Annonce VOST
2:56
Souvenirs goutte à goutte : Bande Annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites