Roman Polanski
  • Roman Polanski

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 18 août 1933 qui a réalisé 25 films et qui a joué dans 12 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 18 août 1933
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Pianiste, Chinatown, Répulsion

filmographie de Roman Polanski

J’accuse
(réalisateur, 2019, France)
J’accuse
D'après une histoire vraie
(réalisateur, 2017, France)
D'après une histoire vraie
La Vénus à Fourrure
(réalisateur, 2013, France)
La Vénus à Fourrure
Weekend of a Champion
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Weekend of a Champion
Seduced and Abandoned
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
Carnage
(réalisateur, 2011, Allemagne)
Carnage
Roman Polanski: A Film Memoir
(acteur, 2011, Allemagne)
Roman Polanski: A Film Memoir
The Ghost Writer
(réalisateur, 2010, Allemagne)
The Ghost Writer
Caos calmo
(acteur, 2008, Italie)
Caos calmo
Rush Hour 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rush Hour 3
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Oliver Twist
(réalisateur, 2005, France)
Oliver Twist
The Kid Stays in the Picture
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Kid Stays in the Picture
Le Pianiste
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Le Pianiste
La Neuvième Porte
(réalisateur, 1999, Espagne)
La Neuvième Porte
Grosse fatigue
(acteur, 1994, France)
Grosse fatigue
Une Pure formalité
(acteur, 1994, France)
Une Pure formalité
La Jeune Fille et la Mort
(réalisateur, 1994, France)
La Jeune Fille et la Mort
Lunes de fiel
(réalisateur, 1992, France)
Lunes de fiel
Frantic
(réalisateur, 1988, France)
Frantic
Pirates
(réalisateur, 1986, France)
Pirates
Tess
(réalisateur, 1980, France)
Tess
Le Locataire
(réalisateur, acteur, 1976, France)
Le Locataire
Chinatown
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Chinatown
Ciao Federico !
(acteur, 1971, Italie)
Ciao Federico !
Macbeth
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Macbeth
The Magic Christian
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
The Magic Christian
Rosemary's baby
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Rosemary's baby
Le Bal des vampires
(réalisateur, acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le Bal des vampires
La Dernière charge
(acteur, 1966, Pologne)
La Dernière charge
Cul-de-sac
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Cul-de-sac
Répulsion
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Répulsion
Les plus belles escroqueries du monde
(réalisateur, 1964, France)
Les plus belles escroqueries du monde
Le Couteau dans l'eau
(réalisateur, acteur, 1962, Pologne)
Le Couteau dans l'eau
Les Sorciers innocents
(acteur, 1960, Pologne)
Les Sorciers innocents

Bandes-annonces avec Roman Polanski

CARNAGE - bande annonce VF
1:45
CARNAGE - bande annonce VF
Le locataire bande annonce
Le locataire bande annonce
The Ghost Writer - BA VOSTF
1:47
The Ghost Writer - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites