Fritz Lang
  • Fritz Lang

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 02 août 1976 qui a réalisé 45 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 02 août 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    M le maudit, Furie, Dr. Mabuse, le joueur

filmographie de Fritz Lang

From Caligari to Hitler
(acteur, 2017, Allemagne)
From Caligari to Hitler
La Rue rouge
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
La Rue rouge
Le Mépris
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Mépris
Le diabolique Docteur Mabuse
(réalisateur, 1960, France)
Le diabolique Docteur Mabuse
Le tombeau Hindou
(réalisateur, 1959, France)
Le tombeau Hindou
Le tigre du Bengale
(réalisateur, 1959, France)
Le tigre du Bengale
La cinquième victime
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La cinquième victime
L'Invraisemblable Vérité
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
L'Invraisemblable Vérité
Les Contrebandiers de Moonfleet
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Les Contrebandiers de Moonfleet
Désirs humains
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Désirs humains
Règlement de comptes
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Règlement de comptes
La femme au gardénia
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La femme au gardénia
Le démon s'éveille la nuit
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Le démon s'éveille la nuit
L'ange des maudits
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
L'ange des maudits
Guérillas
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Guérillas
Au fil de l'eau
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Au fil de l'eau
Les Pionniers de la Western Union
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Les Pionniers de la Western Union
Le Retour de Frank James
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Retour de Frank James
Le Secret derrière la porte
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Secret derrière la porte
Cape et poignard
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Cape et poignard
La Rue rouge
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Rue rouge
La femme au portrait
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
La femme au portrait
Espions sur la Tamise
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Espions sur la Tamise
Les bourreaux meurent aussi
(réalisateur, 1943, Allemagne)
Les bourreaux meurent aussi
Chasse à l'homme
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Chasse à l'homme
Casier judiciaire
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Casier judiciaire
J'ai le droit de vivre
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
J'ai le droit de vivre
Furie
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Furie
Liliom
(réalisateur, 1934, France)
Liliom
Le Testament du docteur Mabuse
(réalisateur, 1933, Allemagne)
Le Testament du docteur Mabuse
M le maudit
(réalisateur, 1931, Allemagne)
M le maudit
La femme sur la Lune
(réalisateur, 1929, Allemagne)
La femme sur la Lune
Les Espions
(réalisateur, 1928, Allemagne)
Les Espions
Metropolis
(réalisateur, 1927, Allemagne)
Metropolis
Les Nibelungen : La vengeance de Kriemhild
(réalisateur, 1924, Allemagne)
Les Nibelungen : La vengeance de Kriemhild
Les Nibelungen : Siegfried
(réalisateur, 1924, Allemagne)
Les Nibelungen : Siegfried
Dr. Mabuse, le joueur
(réalisateur, 1922, Allemagne)
Dr. Mabuse, le joueur
Docteur Mabuse le joueur
(réalisateur, 1922, Allemagne)
Docteur Mabuse le joueur
Coeurs en lutte
(réalisateur, 1921, Allemagne)
Coeurs en lutte
Les Trois Lumières
(réalisateur, 1921, Allemagne)
Les Trois Lumières
L'image vagabonde
(réalisateur, 1920, Allemagne)
L'image vagabonde
Les Araignées - Le Cargo d'Esclaves
(réalisateur, 1920, Allemagne)
Les Araignées - Le Cargo d'Esclaves
La métisse
(réalisateur, 1919, Allemagne)
La métisse
Les Araignées - 1 : Le Lac d'or
(réalisateur, 1919, Allemagne)
Les Araignées - 1 : Le Lac d'or
Harakiri
(réalisateur, 1919, Allemagne)
Harakiri

Bandes-annonces avec Fritz Lang

Metropolis (1927) (Bande Annonce VO)
4:25
Metropolis (1927) (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites