Danny Trejo

filmographie de Danny Trejo

Muppets Haunted Mansion
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Muppets Haunted Mansion
American Horror Stories
(acteur, 2021, Etats-Unis)
American Horror Stories
American Pie présente : Girls Power
(acteur, 2020, Etats-Unis)
American Pie présente : Girls Power
3 from Hell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
3 from Hell
Final Kill
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Final Kill
Dora et la Cité perdue
(acteur, 2019, Australie)
Dora et la Cité perdue
Death Race 4: Beyond Anarchy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Death Race 4: Beyond Anarchy
Dead Again in Tombstone
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dead Again in Tombstone
Paroles de Champion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Paroles de Champion
Cross 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Cross 2
Hope Lost
(acteur, 2016, Italie)
Hope Lost
Juarez 2045
(acteur, 2016, Canada)
Juarez 2045
The Ridiculous 6
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Ridiculous 6
Blackwater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Blackwater
Bullet
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bullet
Bad Ass 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bad Ass 3
Slayer
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Slayer
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
Bad Ass 2: Bad Asses
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad Ass 2: Bad Asses
Opération Muppets
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Opération Muppets
Force of Execution
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Force of Execution
Zombie Hunter
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Zombie Hunter
Saint George
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Saint George
Bad luck
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad luck
Last chance hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Last chance hotel
Machete Kills
(acteur, 2013, Russie)
Machete Kills
Dead in Tombstone
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Dead in Tombstone
Five Thirteen
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Five Thirteen
Death Race 3 : Inferno
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Death Race 3 : Inferno
Sushi Girl
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sushi Girl
Rise of the Zombies
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rise of the Zombies
Skinny Dip
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Skinny Dip
Bad Ass
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Bad Ass
Course à la mort 3 : Inferno
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Course à la mort 3 : Inferno
Ghostquake, la secte oubliée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ghostquake, la secte oubliée
Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar
Violet & Daisy
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Violet & Daisy
Fanboys
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Fanboys
Spy Kids 4: All the Time in the World
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Spy Kids 4: All the Time in the World
The Redemption
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Redemption
Fight back
(acteur, 2011, Canada)
Fight back
Machete
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Machete
Predators
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Predators
Course à la mort 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Course à la mort 2
The Mercenary
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Mercenary
The Bill Collector
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Bill Collector
La Balade de crazy joe
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Balade de crazy joe
The Haunted World of El Superbeasto
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Haunted World of El Superbeasto
Eyeborgs
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eyeborgs
Commando de l'ombre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Commando de l'ombre
Alone in the Dark 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Alone in the Dark 2
Necessary Evil
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Necessary Evil
Furnace - La prison hantée
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Furnace - La prison hantée
Urban justice
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Urban justice
Halloween
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Halloween
Planète terreur
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Planète terreur
Delta Farce
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Delta Farce
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Sherrybaby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sherrybaby
National Lampoon's TV: The Movie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
National Lampoon's TV: The Movie
The Devil's Rejects
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Devil's Rejects
Hood Of Horror
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hood Of Horror
Les 7 Momies
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les 7 Momies
Death Row
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Death Row
La Maison des 1000 morts
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Maison des 1000 morts
Puzzle
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Puzzle
In the blood
(acteur, 2005, Etats-Unis)
In the blood
Tennis, Anyone...?
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Tennis, Anyone...?
Spy Kids 3 : Mission 3D
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Spy Kids 2 - Espions en herbe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 2 - Espions en herbe
Beat the Devil
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beat the Devil
Nightstalker
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Nightstalker
xXx
(acteur, 2002, Etats-Unis)
xXx
13 Moons
(acteur, 2002, Etats-Unis)
13 Moons
Salton Sea
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Salton Sea
Bubble Boy
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bubble Boy
Spy Kids
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spy Kids
Animal Factory
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal Factory
Piège fatal
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Piège fatal
Une Nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau
Inferno
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Inferno
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang
Six jours sept nuits
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Six jours sept nuits
Un Tueur pour cible
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Un Tueur pour cible
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
Les Ailes de l'enfer
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Ailes de l'enfer
Anaconda, le prédateur
(acteur, 1997, Brésil)
Anaconda, le prédateur
Le Jaguar
(acteur, 1996, France)
Le Jaguar
Une Nuit en enfer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
Desperado
(acteur, 1995, Mexique)
Desperado
The Stranger
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Stranger
Mi Vida Loca
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Mi Vida Loca
12:01 - Prisonnier du temps
(acteur, 1993, Etats-Unis)
12:01 - Prisonnier du temps
Le Double Maléfique
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Double Maléfique
Les Princes de la ville
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Princes de la ville
La Putain
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
La Putain
La Dernière Heure
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Dernière Heure
Wedlock
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Wedlock
Maniac Cop 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Maniac Cop 2
Désigné pour mourir
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Désigné pour mourir
Haute sécurité
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Haute sécurité
Kinjite, sujets tabous
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Kinjite, sujets tabous
Le justicier braque les dealers
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le justicier braque les dealers
À l'épreuve des balles
(acteur, 1988, Etats-Unis)
À l'épreuve des balles
Hidden
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hidden
Runaway Train
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Runaway Train
Le Marin des mers de Chine
(acteur, 1983, Hong Kong)
Le Marin des mers de Chine

Bandes-annonces avec Danny Trejo

Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
2:24
Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites