• Susanne Bier

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Susanne Bier

Bird Box
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Bird Box
A Second Chance
(réalisateur, 2016, Danemark)
A Second Chance
Serena
(réalisateur, 2014, République Tchèque)
Serena
Love is all you need
(réalisateur, 2012, Danemark)
Love is all you need
Revenge
(réalisateur, 2011, Danemark)
Revenge
Nos souvenirs brûlés
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Nos souvenirs brûlés
Brothers
(réalisateur, 2004, Danemark)
Brothers
The One and the only
(réalisateur, 2000, Danemark)
The One and the only

Bandes-annonces avec Susanne Bier

Open Hearts : Bande Annonce
1:56
Open Hearts : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites