• Kinji Fukasaku

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Kinji Fukasaku

filmographie de Kinji Fukasaku

Battle Royale 2 : Requiem
(réalisateur, 2003, Japon)
Battle Royale 2 : Requiem
Battle Royale
(réalisateur, 2001, Japon)
Battle Royale
La Maison des geishas
(réalisateur, 1999, Japon)
La Maison des geishas
Virus
(réalisateur, 1981, Japon)
Virus
Le Cimetière de la morale
(réalisateur, 1980, Japon)
Le Cimetière de la morale
Les Évadés de l'espace
(réalisateur, 1978, Japon)
Les Évadés de l'espace
Le Samourai et le Shogun
(réalisateur, 1978, Japon)
Le Samourai et le Shogun
Le Cimetière de la morale
(réalisateur, 1975, Japon)
Le Cimetière de la morale
Police contre Syndicat du crime
(réalisateur, 1975, Japon)
Police contre Syndicat du crime
Okita le pourfendeur
(réalisateur, 1972, Japon)
Okita le pourfendeur
Guerre des Gangs à Okinawa
(réalisateur, 1971, Japon)
Guerre des Gangs à Okinawa
Tora ! Tora ! Tora !
(réalisateur, 1970, Japon)
Tora ! Tora ! Tora !
Bataille au-delà des étoiles
(réalisateur, 1968, Australie)
Bataille au-delà des étoiles
狼と豚と人間
(réalisateur, 1964, Japon)
狼と豚と人間
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites