• Kinji Fukasaku

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Kinji Fukasaku

Battle Royale
(réalisateur, 2001, Japon)
Battle Royale
La Maison des geishas
(réalisateur, 1999, Japon)
La Maison des geishas
Le Cimetière de la morale
(réalisateur, 1980, Japon)
Le Cimetière de la morale
San Ku Kaï : Les Évadés de l'espace
(réalisateur, 1978, Japon)
San Ku Kaï : Les Évadés de l'espace
Le Samouraï et le Shogun
(réalisateur, 1978, Japon)
Le Samouraï et le Shogun
Police contre Syndicat du crime
(réalisateur, 1975, Japon)
Police contre Syndicat du crime
Okita le pourfendeur
(réalisateur, 1972, Japon)
Okita le pourfendeur
Tora ! Tora ! Tora !
(réalisateur, 1970, Japon)
Tora ! Tora ! Tora !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites