Jean Lefebvre

filmographie de Jean Lefebvre

Papy Superstar
(acteur, 1991, France)
Papy Superstar
Le Gaffeur
(acteur, 1985, France)
Le Gaffeur
Le Braconnier de Dieu
(acteur, 1983, France)
Le Braconnier de Dieu
On n'est pas sorti de l'auberge
(acteur, 1982, France)
On n'est pas sorti de l'auberge
Prends ta Rolls et va pointer
(acteur, 1981, France)
Prends ta Rolls et va pointer
Le Chêne d'Allouville
(acteur, 1981, France)
Le Chêne d'Allouville
Les Borsalini
(acteur, 1980, France)
Les Borsalini
Tendrement vache
(acteur, 1979, France)
Tendrement vache
Duos sur canapé
(acteur, 1979, France)
Duos sur canapé
Le Temps des vacances
(acteur, 1979, France)
Le Temps des vacances
Plein les poches pour pas un rond...
(acteur, 1978, France)
Plein les poches pour pas un rond...
Ils sont fous ces sorciers
(acteur, 1978, France)
Ils sont fous ces sorciers
Casanova & Co.
(acteur, 1977, Autriche)
Casanova & Co.
Le Jour de gloire
(acteur, 1976, Allemagne)
Le Jour de gloire
On a retrouvé la 7ème compagnie
(acteur, 1975, France)
On a retrouvé la 7ème compagnie
Pas de problème !
(acteur, 1975, France)
Pas de problème !
Comme un pot de fraises!..
(acteur, 1974, France)
Comme un pot de fraises!..
Le Plumard en folie
(acteur, 1974, Canada)
Le Plumard en folie
Impossible... pas français
(acteur, 1974, France)
Impossible... pas français
Le Magnifique
(acteur, 1973, France)
Le Magnifique
La Valise
(acteur, 1973, France)
La Valise
J'ai mon voyage!
(acteur, 1973, Canada)
J'ai mon voyage!
Quelques messieurs trop tranquilles
(acteur, 1973, France)
Quelques messieurs trop tranquilles
Barbe-Bleue
(acteur, 1972, France)
Barbe-Bleue
L'Île au trésor
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
L'Île au trésor
L'Ingénu
(acteur, 1971, France)
L'Ingénu
Le Gendarme en balade
(acteur, 1970, France)
Le Gendarme en balade
Le Gendarme se marie
(acteur, 1968, France)
Le Gendarme se marie
Benjamin
(acteur, 1968, France)
Benjamin
Un drôle de colonel
(acteur, 1968, France)
Un drôle de colonel
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Du mou dans la gâchette
(acteur, 1967, France)
Du mou dans la gâchette
Un idiot à Paris
(acteur, 1967, France)
Un idiot à Paris
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Ne nous fâchons pas
(acteur, 1966, France)
Ne nous fâchons pas
Angélique et le Roy
(acteur, 1966, Allemagne)
Angélique et le Roy
Trois Enfants dans le désordre
(acteur, 1966, France)
Trois Enfants dans le désordre
On a volé la Joconde
(acteur, 1966, France)
On a volé la Joconde
Les Bons Vivants
(acteur, 1965, France)
Les Bons Vivants
Le Gendarme à New-York
(acteur, 1965, France)
Le Gendarme à New-York
Quand passent les faisans
(acteur, 1965, France)
Quand passent les faisans
Les copains
(acteur, 1965, France)
Les copains
Les Gorilles
(acteur, 1964, France)
Les Gorilles
Allez France !
(acteur, 1964, France)
Allez France !
Le Gendarme de Saint-Tropez
(acteur, 1964, France)
Le Gendarme de Saint-Tropez
Relaxe-toi chérie
(acteur, 1964, France)
Relaxe-toi chérie
Un drôle de caïd
(acteur, 1964, France)
Un drôle de caïd
Monsieur
(acteur, 1964, France)
Monsieur
Faites sauter la banque
(acteur, 1964, France)
Faites sauter la banque
Bébert et l'omnibus
(acteur, 1963, France)
Bébert et l'omnibus
Les Tontons flingueurs
(acteur, 1963, France)
Les Tontons flingueurs
Chair de poule
(acteur, 1963, France)
Chair de poule
Gigot, le clochard de Belleville
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Gigot, le clochard de Belleville
Le Gentleman d'Epsom
(acteur, 1962, France)
Le Gentleman d'Epsom
Le repos du guerrier
(acteur, 1962, France)
Le repos du guerrier
Les Ennemis
(acteur, 1962, France)
Les Ennemis
Le Coup de bambou
(acteur, 1962, France)
Le Coup de bambou
Un clair de lune à Maubeuge
(acteur, 1962, France)
Un clair de lune à Maubeuge
La Belle Américaine
(acteur, 1961, France)
La Belle Américaine
La Vendetta
(acteur, 1961, France)
La Vendetta
Un drôle de dimanche
(acteur, 1958, France)
Un drôle de dimanche
Le dos au mur
(acteur, 1958, France)
Le dos au mur
La Fille de Hambourg
(acteur, 1958, France)
La Fille de Hambourg
La Bigorne, caporal de France
(acteur, 1958, France)
La Bigorne, caporal de France
Quand la femme s'en mêle
(acteur, 1957, France)
Quand la femme s'en mêle
Nous Autres à Champignol
(acteur, 1957, France)
Nous Autres à Champignol
La Polka des menottes
(acteur, 1956, France)
La Polka des menottes
L'Homme et l'Enfant
(acteur, 1956, France)
L'Homme et l'Enfant
Le Septième Commandement
(acteur, 1956, France)
Le Septième Commandement
La Meilleure Part
(acteur, 1955, France)
La Meilleure Part
Gas-oil
(acteur, 1955, France)
Gas-oil
Les Diaboliques
(acteur, 1955, France)
Les Diaboliques
L'Amour toujours l'amour
(acteur, 1952, France)
L'Amour toujours l'amour
Une fille sur la route
(acteur, 1951, France)
Une fille sur la route
Judex 34
(acteur, 1934, France)
Judex 34
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites