Fred Ward

filmographie de Fred Ward

2 Guns
(acteur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
30 minutes maximum
(acteur, 2011, Allemagne)
30 minutes maximum
Exit Speed
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Exit Speed
Blindés
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Blindés
L'Affaire Farewell
(acteur, 2009, France)
L'Affaire Farewell
Festin d'amour
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Festin d'amour
L'étalon sauvage
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'étalon sauvage
Management
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Management
The Last Ride
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Last Ride
Magnitude : 10,5
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Magnitude : 10,5
Masked and Anonymous
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Masked and Anonymous
Fashion victime
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Fashion victime
Abandon
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Abandon
Plus jamais
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Plus jamais
Joe Dirt
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Joe Dirt
Corky Romano
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Corky Romano
Hot Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hot Summer
The Crow : Salvation
(acteur, 2000, Allemagne)
The Crow : Salvation
Road trip
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Road trip
Circus
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Circus
Le manuscrit de Vivero
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le manuscrit de Vivero
Best Men
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Best Men
Poursuite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Poursuite
Tremors 2 - Les dents de la Terre
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Tremors 2 - Les dents de la Terre
Un bruit qui rend fou
(acteur, 1995, Belgique)
Un bruit qui rend fou
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
Short Cuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts
Coeur de tonnerre
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Coeur de tonnerre
Bob Roberts
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Bob Roberts
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Le flic de Miami
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le flic de Miami
Le Vent sombre
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vent sombre
Détective Phillip Lovecraft
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Détective Phillip Lovecraft
Henry & June
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
Tremors
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tremors
Backtrack
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Backtrack
Une trop belle cible
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Une trop belle cible
Deux millions de dollars aux caraibes
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Deux millions de dollars aux caraibes
The Prince of Pennsylvania
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Prince of Pennsylvania
Quand les jumelles s'emmêlent
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Quand les jumelles s'emmêlent
Saïgon, l'enfer pour deux flics
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Saïgon, l'enfer pour deux flics
Remo sans arme et dangereux
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Remo sans arme et dangereux
Une amie qui vous veut du bien
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Une amie qui vous veut du bien
L'Étoffe des héros
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Étoffe des héros
Swing Shift
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Swing Shift
Retour vers l'enfer
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Retour vers l'enfer
Le Mystère Silkwood
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le Mystère Silkwood
Sans retour
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Sans retour
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
Carny
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Carny
L'Évadé d'Alcatraz
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'Évadé d'Alcatraz
Ginger in the Morning
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Ginger in the Morning
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites