Andy Lau

filmographie de Andy Lau

Shock Wave
(acteur, 2020, Chine)
Shock Wave
The Adventurers
(acteur, 2018, Chine)
The Adventurers
La Grande Muraille
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Grande Muraille
Railroad Tigers
(acteur, 2016, Chine)
Railroad Tigers
Firestorm
(acteur, 2015, Chine)
Firestorm
Une vie simple
(acteur, 2013, Hong Kong)
Une vie simple
Blind Detective
(acteur, 2013, Hong Kong)
Blind Detective
Shaolin
(acteur, 2011, Chine)
Shaolin
Time Warriors : La Révolte des mutants
(acteur, 2010, Hong Kong)
Time Warriors : La Révolte des mutants
Les Seigneurs de la guerre
(acteur, 2007, Chine)
Les Seigneurs de la guerre
Protégé
(acteur, 2007, Hong Kong)
Protégé
A Battle of Wits
(acteur, 2006, Chine)
A Battle of Wits
Future cops
(acteur, 2005, Hong Kong)
Future cops
Yesterday Once More
(acteur, 2004, Hong Kong)
Yesterday Once More
Infernal Affairs
(acteur, 2004, Chine)
Infernal Affairs
Le Secret des poignards volants
(acteur, 2004, Chine)
Le Secret des poignards volants
Infernal Affairs 3
(acteur, 2003, Chine)
Infernal Affairs 3
Running on Karma
(acteur, 2003, Chine)
Running on Karma
嚦咕嚦咕新年財
(acteur, 2002, Hong Kong)
嚦咕嚦咕新年財
Infernal Affairs
(acteur, 2002, Hong Kong)
Infernal Affairs
Fulltime Killer
(acteur, 2001, Hong Kong)
Fulltime Killer
Shaolin Soccer
(acteur, 2001, Chine)
Shaolin Soccer
Love on a Diet
(acteur, 2001, Hong Kong)
Love on a Diet
Needing You
(acteur, 2000, Hong Kong)
Needing You
A Fighter's Blues
(acteur, 2000, Hong Kong)
A Fighter's Blues
龙在边缘
(acteur, 1999, Hong Kong)
龙在边缘
Running Out of Time
(acteur, 1999, Hong Kong)
Running Out of Time
A True Mob Story
(acteur, 1998, Hong Kong)
A True Mob Story
Armageddon
(acteur, 1997, Hong Kong)
Armageddon
天若有情III烽火佳人
(acteur, 1996, Hong Kong)
天若有情III烽火佳人
Nos années sauvages
(acteur, 1996, Hong Kong)
Nos années sauvages
Shanghai Grand
(acteur, 1996, Hong Kong)
Shanghai Grand
Combats de maître
(acteur, 1994, Chine)
Combats de maître
至尊無上II永霸天下
(acteur, 1991, Hong Kong)
至尊無上II永霸天下
Tricky Brains
(acteur, 1991, Hong Kong)
Tricky Brains
Nos années sauvages
(acteur, 1991, Hong Kong)
Nos années sauvages
Zodiac Killers
(acteur, 1991, Hong Kong)
Zodiac Killers
Island of Fire
(acteur, 1990, Taiwan)
Island of Fire
As Tears Go By
(acteur, 1988, Hong Kong)
As Tears Go By
Black vengeance
(acteur, 1987, Hong Kong)
Black vengeance
Le flic de hong kong 3
(acteur, 1986, Hong Kong)
Le flic de hong kong 3
Le Flic de Hong-Kong 2
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le Flic de Hong-Kong 2
Passeport pour l'enfer
(acteur, 1983, Hong Kong)
Passeport pour l'enfer

Bandes-annonces avec Andy Lau

As Tears Go By - Trailer original
2:16
As Tears Go By - Trailer original
Nos Années Sauvages : Bande Annonce
2:32
Nos Années Sauvages : Bande Annonce
Infernal Affairs : Bande Annonce
1:30
Infernal Affairs : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites