• Patrick Bauchau

  • Acteur né le 06 décembre 1938 qui a joué dans 42 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 06 décembre 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ray, La Collectionneuse, Five Obstructions

filmographie de Patrick Bauchau

Les Traducteurs
(acteur, 2020, France)
Les Traducteurs
La Reine-Garçon
(acteur, 2017, Allemagne)
La Reine-Garçon
Illusions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Illusions
Every Thing Will Be Fine
(acteur, 2015, Allemagne)
Every Thing Will Be Fine
Big Ass Spider !
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Big Ass Spider !
Kill the Gringo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Kill the Gringo
Glenn
(acteur, 2012, Belgique)
Glenn
Dharma Guns
(acteur, 2011, France)
Dharma Guns
Mesures exceptionnelles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mesures exceptionnelles
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
The Perfect Sleep
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Perfect Sleep
La Possibilité d'une île
(acteur, 2008, France)
La Possibilité d'une île
Chrysalis
(acteur, 2007, France)
Chrysalis
Mystère
(acteur, 2007, Belgique)
Mystère
Boy Culture
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Boy Culture
Karla
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Karla
Ray
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ray
Five Obstructions
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Five Obstructions
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
La Secrétaire
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Secrétaire
The Cell
(acteur, 2000, Allemagne)
The Cell
Les Frères Falls
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Frères Falls
Le Caméléon
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Caméléon
Enfants de salaud
(acteur, 1996, France)
Enfants de salaud
Lisbonne story
(acteur, 1994, Allemagne)
Lisbonne story
Danger immédiat
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Danger immédiat
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
Roses are dead (Roses mortelles)
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Roses are dead (Roses mortelles)
Acting on Impulse
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Acting on Impulse
Comédie d'amour
(acteur, 1989, France)
Comédie d'amour
Australia
(acteur, 1989, Belgique)
Australia
Le maître de musique
(acteur, 1988, Belgique)
Le maître de musique
Accroche-cœur
(acteur, 1987, France)
Accroche-cœur
Cross
(acteur, 1986, Canada)
Cross
Lola
(acteur, 1986, Espagne)
Lola
Dangereusement vôtre
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dangereusement vôtre
Phenomena
(acteur, 1985, Italie)
Phenomena
Emmanuelle 4
(acteur, 1984, France)
Emmanuelle 4
Premiers désirs
(acteur, 1983, Allemagne)
Premiers désirs
Coup de foudre
(acteur, 1983, France)
Coup de foudre
Enigma
(acteur, 1982, France)
Enigma
L'état des choses
(acteur, 1982, Allemagne)
L'état des choses
La Collectionneuse
(acteur, 1967, France)
La Collectionneuse
La Carrière de Suzanne
(acteur, 1963, France)
La Carrière de Suzanne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites