• Xavier Samuel

  • Acteur né le 10 décembre 1983 qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 décembre 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fury, Love & Friendship, Frankenstein

filmographie de Xavier Samuel

Blonde
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Blonde
L'amour à toute vitesse
(acteur, 2016, Australie)
L'amour à toute vitesse
Love & Friendship
(acteur, 2016, France)
Love & Friendship
Frankenstein
(acteur, 2016, Allemagne)
Frankenstein
Fury
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Fury
Plush
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Plush
Perfect Mothers
(acteur, 2013, Australie)
Perfect Mothers
Drift
(acteur, 2013, Australie)
Drift
Plush
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Plush
My Best Men
(acteur, 2012, Australie)
My Best Men
Bait
(acteur, 2012, Australie)
 Bait
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
Road Train
(acteur, 2010, Australie)
Road Train
The Loved Ones
(acteur, 2009, Australie)
The Loved Ones
2h37
(acteur, 2006, Australie)
2h37
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites