• Marcel Iures

  • Acteur né le 02 août 1951 qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 août 1951
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Layer Cake, Mission : Impossible, Amen

filmographie de Marcel Iures

L'Homme sans âge
(acteur, 2007, Allemagne)
L'Homme sans âge
La Crypte
(acteur, 2006, Allemagne)
La Crypte
Goal ! Naissance d'un prodige
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Goal ! Naissance d'un prodige
Isolation
(acteur, 2005, Irlande)
Isolation
Layer Cake
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Layer Cake
Mission Évasion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mission Évasion
Amen
(acteur, 2002, Allemagne)
Amen
Le Pacificateur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Pacificateur
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Un été inoubliable
(acteur, 1994, France)
Un été inoubliable
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites