• Ulrich Tukur

  • Acteur né le 29 juillet 1957 qui a joué dans 27 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 juillet 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Vie des autres, Le Ruban blanc, Séraphine

filmographie de Ulrich Tukur

Adults in the Room
(acteur, 2019, France)
Adults in the Room
In the fade
(acteur, 2017, Allemagne)
In the fade
Week-ends
(acteur, 2014, France)
Week-ends
Fugues marocaines
(acteur, 2013, Allemagne)
Fugues marocaines
Jean de la Lune
(acteur, 2012, Allemagne)
Jean de la Lune
Zettl
(acteur, 2012, Allemagne)
Zettl
Rommel, le guerrier d'Hitler
(acteur, 2012, Allemagne)
Rommel, le guerrier d'Hitler
Le Cochon de Gaza
(acteur, 2011, Allemagne)
Le Cochon de Gaza
John Rabe, le juste de Nankin
(acteur, 2011, Allemagne)
John Rabe, le juste de Nankin
Largo Winch 2
(acteur, 2011, France)
Largo Winch 2
Das Vaterspiel
(acteur, 2009, Allemagne)
Das Vaterspiel
Le Ruban blanc
(acteur, 2009, Allemagne)
Le Ruban blanc
Eden à l'ouest
(acteur, 2009, France)
Eden à l'ouest
Glanz le magnifique
(acteur, 2009, Allemagne)
Glanz le magnifique
Séraphine
(acteur, 2008, France)
Séraphine
Duel au sommet
(acteur, 2008, Allemagne)
Duel au sommet
Où est la main de l'homme sans tête
(acteur, 2007, Belgique)
Où est la main de l'homme sans tête
La Vie des autres
(acteur, 2007, Allemagne)
La Vie des autres
Le Couperet
(acteur, 2005, Belgique)
Le Couperet
L'Homme-chat
(acteur, 2005, Allemagne)
L'Homme-chat
Solaris
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Solaris
Amen
(acteur, 2002, Allemagne)
Amen
Taking sides, le cas Furtwängler
(acteur, 2001, Allemagne)
Taking sides, le cas Furtwängler
Felidae
(acteur, 1994, Allemagne)
Felidae
Stammheim
(acteur, 1986, Allemagne)
Stammheim
Le Dernier civil
(acteur, 1985, France)
Le Dernier civil
Plus que jamais
(acteur, -0001, Allemagne)
Plus que jamais

Bandes-annonces avec Ulrich Tukur

Le Ruban Blanc : Bande Annonce
1:40
Le Ruban Blanc : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites