• Takashi Shimizu

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Takashi Shimizu

Inunaki, le Village oublié
(réalisateur, 2020, Japon)
Inunaki, le Village oublié
ラビット・ホラー3D
(réalisateur, 2011, Japon)
ラビット・ホラー3D
The shock labyrinth 3D
(réalisateur, 2009, Japon)
The shock labyrinth 3D
Vampire Girl vs Frankenstein Girl
(acteur, 2009, Japon)
Vampire Girl vs Frankenstein Girl
Tokyo Gore Police
(acteur, 2008, Japon)
Tokyo Gore Police
Ju-on : The Grudge 3
(réalisateur, 2007, Japon)
Ju-on : The Grudge 3
The Grudge 2
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Grudge 2
Réincarnation
(réalisateur, 2005, Japon)
Réincarnation

Bandes-annonces avec Takashi Shimizu

The Grudge (2004) Trailer
1:23
The Grudge (2004) Trailer
The Grudge 2 Trailer
2:39
The Grudge 2 Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites