• Takashi Shimizu

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Takashi Shimizu

Jukai - la Forêt des suicides
(réalisateur, 2022, Japon)
Jukai - la Forêt des suicides
Homunculus
(réalisateur, 2021, Japon)
Homunculus
Inunaki, le Village oublié
(réalisateur, 2020, Japon)
Inunaki, le Village oublié
Rabbit Horror 3D / Tormented
(réalisateur, 2011, Japon)
Rabbit Horror 3D / Tormented
The shock labyrinth 3D
(réalisateur, 2009, Japon)
The shock labyrinth 3D
Tokyo Gore Police
(acteur, 2008, Japon)
Tokyo Gore Police
Ju-on : The Grudge 3
(réalisateur, 2007, Japon)
Ju-on : The Grudge 3
The Grudge 2
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Grudge 2
Réincarnation
(réalisateur, 2005, Japon)
Réincarnation
The Grudge
(réalisateur, 2004, Allemagne)
The Grudge
Marebito
(réalisateur, 2004, Japon)
Marebito
Ju-on: The Grudge 2
(réalisateur, 2003, Japon)
Ju-on: The Grudge 2
The grudge
(réalisateur, 2002, Japon)
The grudge
Ju-on: The Grudge
(réalisateur, 2002, Japon)
Ju-on: The Grudge
Ju-on 2
(réalisateur, 2000, Japon)
Ju-on 2
Katasumi and 4444444444
(réalisateur, 1998, Japon)
Katasumi and 4444444444

Bandes-annonces avec Takashi Shimizu

The Grudge (2004) Trailer
1:23
The Grudge (2004) Trailer
The Grudge 2 Trailer
2:39
The Grudge 2 Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites