Ingmar Bergman

filmographie de Ingmar Bergman

Bergman, Une année dans une vie
(acteur, 2018, Suède)
Bergman, Une année dans une vie
Liv & Ingmar
(acteur, 2013, Norvège)
Liv & Ingmar
Sarabande
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Sarabande
En présence d'un clown
(réalisateur, 1997, Allemagne)
En présence d'un clown
Après la répétition
(réalisateur, 1984, Suède)
Après la répétition
Fanny et Alexandre
(réalisateur, 1983, Suède)
Fanny et Alexandre
De la vie des marionnettes
(réalisateur, 1980, Suède)
De la vie des marionnettes
Sonate d'automne
(réalisateur, 1978, France)
Sonate d'automne
L' Œuf du serpent
(réalisateur, 1977, Allemagne)
L' Œuf du serpent
Face-à-face
(réalisateur, 1976, Italie)
Face-à-face
La flûte enchantée
(réalisateur, 1974, Suède)
La flûte enchantée
Scènes de la vie conjugale
(réalisateur, acteur, 1973, Suède)
Scènes de la vie conjugale
Cris et chuchotements
(réalisateur, acteur, 1972, Suède)
Cris et chuchotements
Le Lien
(réalisateur, 1971, Suède)
Le Lien
Une passion
(réalisateur, acteur, 1969, Suède)
Une passion
Le rite
(réalisateur, acteur, 1969, Suède)
Le rite
La Honte
(réalisateur, 1968, Suède)
La Honte
L'heure du loup
(réalisateur, 1968, Suède)
L'heure du loup
Persona
(réalisateur, 1966, Suède)
Persona
Toutes ses femmes
(réalisateur, 1964, Suède)
Toutes ses femmes
Le Silence
(réalisateur, 1963, Suède)
Le Silence
Les Communiants
(réalisateur, 1963, Suède)
Les Communiants
À travers le miroir
(réalisateur, 1961, Suède)
À travers le miroir
La Source
(réalisateur, 1960, Suède)
La Source
L'oeil du diable
(réalisateur, 1960, Suède)
L'oeil du diable
Le Visage
(réalisateur, 1958, Suède)
Le Visage
Jeux d'été
(réalisateur, 1958, Suède)
Jeux d'été
Au seuil de la vie
(réalisateur, 1958, Suède)
Au seuil de la vie
Les fraises sauvages
(réalisateur, 1957, Suède)
Les fraises sauvages
Le Septième Sceau
(réalisateur, 1957, Suède)
Le Septième Sceau
Rêves de Femmes
(réalisateur, acteur, 1955, Suède)
Rêves de Femmes
Sourires d'une nuit d'été
(réalisateur, 1955, Suède)
Sourires d'une nuit d'été
Une leçon d'amour
(réalisateur, acteur, 1954, Suède)
Une leçon d'amour
La Nuit des forains
(réalisateur, 1953, Suède)
La Nuit des forains
Monika
(réalisateur, 1953, Suède)
Monika
L'Attente des femmes
(réalisateur, acteur, 1952, Suède)
L'Attente des femmes
Cela ne se produirait pas ici
(réalisateur, 1950, Suède)
Cela ne se produirait pas ici
Vers la joie
(réalisateur, acteur, 1950, Suède)
Vers la joie
La Fontaine d'Aréthuse
(réalisateur, acteur, 1949, Suède)
La Fontaine d'Aréthuse
La Prison
(réalisateur, 1949, Suède)
La Prison
Ville portuaire
(réalisateur, 1948, Suède)
Ville portuaire
Musique dans les ténèbres
(réalisateur, 1948, Suède)
Musique dans les ténèbres
L'éternel mirage
(réalisateur, 1947, Suède)
L'éternel mirage
Il pleut sur notre amour
(réalisateur, 1946, Suède)
Il pleut sur notre amour
Crise
(réalisateur, 1946, Suède)
Crise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites