• Fenella Woolgar

  • Métiers : acteur

filmographie de Fenella Woolgar

L'Ombre de Staline
(acteur, 2020, Pologne)
L'Ombre de Staline
Confident Royal
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Confident Royal
Swallows And Amazons
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Swallows And Amazons
Un temps parfait pour se marier
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Un temps parfait pour se marier
Mr. Turner
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Mr. Turner
Jekyll
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Jekyll
Scoop
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Scoop
Vera Drake
(acteur, 2005, France)
Vera Drake
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites