Donald Pleasence

filmographie de Donald Pleasence

Halloween Kills
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Halloween Kills
The Dark secret of Harvest Home
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Dark secret of Harvest Home
Mutations : le monstre dénaturé
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Mutations : le monstre dénaturé
Guenièvre, l'autre légende
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Guenièvre, l'autre légende
The Hour of The Pig
(acteur, 1993, France)
The Hour of The Pig
Diên Biên Phu
(acteur, 1992, France)
Diên Biên Phu
Ombres et brouillard
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ombres et brouillard
Halloween 5 : La Revanche de Michael Myers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Halloween 5 : La Revanche de Michael Myers
Halloween 4
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Halloween 4
L'Emmuré vivant
(acteur, 1990, Afrique du Sud)
L'Emmuré vivant
La rivière de la mort
(acteur, 1989, Etats-Unis)
La rivière de la mort
Paganini Horror
(acteur, 1989, Italie)
Paganini Horror
Dix petits indiens
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Dix petits indiens
Nosferatu a Venezia
(acteur, 1988, Italie)
Nosferatu a Venezia
Prince des ténèbres
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Prince des ténèbres
Un delitto poco comune
(acteur, 1988, Italie)
Un delitto poco comune
Django 2 : Le grand retour de Django
(acteur, 1987, Italie)
Django 2 : Le grand retour de Django
Où est passée Jessica ?
(acteur, 1987, Italie)
Où est passée Jessica ?
Double Target
(acteur, 1987, Italie)
Double Target
Le Métro de la mort
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Le Métro de la mort
Les diamants de l'Amazone
(acteur, 1985, Mexique)
Les diamants de l'Amazone
Phenomena
(acteur, 1985, Italie)
Phenomena
Arch of Triumph
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Arch of Triumph
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
(acteur, 1985, Italie)
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
Une Race A Part
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une Race A Part
Chantage en Israël
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Chantage en Israël
Where Is Parsifal?
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Where Is Parsifal?
The Devonsville Terror
(acteur, 1983, Etats-Unis)
The Devonsville Terror
Le Chevalier du Monde perdu
(acteur, 1983, Italie)
Le Chevalier du Monde perdu
Halloween 2
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Halloween 2
Dément
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Dément
A la recherche du Yankee Zéphyr
(acteur, 1981, Australie)
A la recherche du Yankee Zéphyr
New York 1997
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
New York 1997
Le club des monstres
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le club des monstres
L'Homme Puma
(acteur, 1980, Italie)
L'Homme Puma
Terreur à bord
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Terreur à bord
Dracula
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Dracula
Good Luck, Miss Wyckoff
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Good Luck, Miss Wyckoff
L'Homme en colère
(acteur, 1979, Canada)
L'Homme en colère
Halloween, la nuit des masques
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Halloween, la nuit des masques
Le jeu de la puissance
(acteur, 1978, Canada)
Le jeu de la puissance
Les liens de sang
(acteur, 1978, Canada)
Les liens de sang
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Un espion de trop
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Un espion de trop
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
L'aigle s'est envolé
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'aigle s'est envolé
La Secte des morts-vivants
(acteur, 1976, Grèce)
La Secte des morts-vivants
Le Dernier Nabab
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Nabab
Hearts of the West
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Hearts of the West
Journey Into Fear
(acteur, 1975, Canada)
Journey Into Fear
La Montagne ensorcelée
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Montagne ensorcelée
Evil baby - The devil within her
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Evil baby - The devil within her
Contre une poignée de diamants
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Contre une poignée de diamants
Attention, on va s'fâcher !
(acteur, 1974, Espagne)
Attention, on va s'fâcher !
Frissons d'outre-tombe
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Frissons d'outre-tombe
Barry McKenzie Holds His Own
(acteur, 1974, Australie)
Barry McKenzie Holds His Own
Les Contes aux limites de la folie
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Les Contes aux limites de la folie
Le Joueur de flûte
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Le Joueur de flûte
Wedding in White
(acteur, 1972, Canada)
Wedding in White
Innocent Bystanders
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Innocent Bystanders
The Jerusalem File
(acteur, 1972, Israël)
The Jerusalem File
Le joueur de flûte
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Le joueur de flûte
Réveil dans la terreur / Savane
(acteur, 1971, Australie)
Réveil dans la terreur / Savane
THX 1138
(acteur, 1971, Etats-Unis)
THX 1138
THX 1138
(acteur, 1971, Etats-Unis)
THX 1138
Soldat bleu
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Soldat bleu
La folle de Chaillot
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
La folle de Chaillot
Will Penny, le solitaire
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Will Penny, le solitaire
On ne vit que deux fois
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
On ne vit que deux fois
L'Œil du malin
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
L'Œil du malin
Matchless
(acteur, 1967, Italie)
Matchless
La nuit des généraux
(acteur, 1967, France)
La nuit des généraux
Le voyage fantastique
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Le voyage fantastique
Le Voyage fantastique
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Le Voyage fantastique
Cul-de-sac
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Cul-de-sac
Sur la piste de la grande caravane
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Sur la piste de la grande caravane
Dr. Crippen
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Dr. Crippen
The Caretaker
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
The Caretaker
La Grande Évasion
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La Grande Évasion
Les Mains d'Orlac
(acteur, 1960, France)
Les Mains d'Orlac
Amants et fils
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Amants et fils
Le Cirque des horreurs
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Le Cirque des horreurs
La guerre des sexes
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
La guerre des sexes
L'Impasse aux violences
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
L'Impasse aux violences
Les corps sauvages
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Les corps sauvages
The Man Inside
(acteur, 1958, Royaume-Uni)
The Man Inside
1984
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
1984

Bandes-annonces avec Donald Pleasence

Bande Annonce Phenomena
2:29
Bande Annonce Phenomena
Cul-de-sac : Bande Annonce
2:16
Cul-de-sac : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites